Анатомия оргазма

Uncle Paddy
Cколько ни говори, ни обсуждай и ни созывай симпозиумов со светилами сексопатологии во главе, а их, оргазмов, есть только два вида: тот, который с любимым человеком - и все остальные.

Длительные и короткие, одиночные и множественные, вагинальные и клиторальные, имитируемые и любые другие - лишь производные, лишь следствия (или последствия) этих двух. Как у женщин - так и у мужчин. Да-да, именно у мужчин. У тех, для которых, казалось бы, секс - все равно с кем, когда и где - абы женщина была в их вкусе. И чтоб со всеми необходимыми атрибутами: длинными ногами, спело-твердыми грудьми, размера как раз достаточного для свободного взлета "ракет-сосков", по самое "не могу" заряженых удовольствием, с фигурой, достойной если и не резца классического Страдивари, то хотя бы китчевой кисти Бориса Валеджо.

Сама мысль о том, что у оргазма бывает два типа - только два! - приходит к мужчине не сразу, но когда уже является, то просто ошеломляет своей - простотой. И он берется за эту мысль обеими руками, понимая, что сдал экзамен по той постельной науке, в попытках постичь которую, он лихорадочно метался годы и годы.

Оргазм, наконец-то, свелся если и не к единице, то к очень ограниченному числу своих разновидностей, зато между ними он растекается бесконечным множеством проявлений. Проявлений божественных, грязных, натянутых, обыденных, ерничающих, кричаших, шепчущих - прекрасных в своей лжи и уродливых в своей голой правде. Как река между двух берегов, ведь берегов всегда два - не больше и не меньше.

Берег первый.

Ночь. Ритм. Мантра. У каждого захода, который должен, по идее, закончится извержением белой жидкости - всегда есть своя мантра. Свои слова, куплеты и свой припев. Припев-заклинание, повторяемый множество раз - прокручиваемый в голове со скоростью, гипнотизирующей сознание. И оно уходит, отключается,  высвобождая свою энергию в движение... в бег! в полет! Сознание становится фоном. Самостоятельным и интересным.

- "And you"re in my heart... The rhythm divine", ("И ты в моем сердце... божественный ритм"). Еще раз и еще, и еще...

- Вот он - мой друг Паша. Вот он какой: большой жирный и совсем неженственный. Я думаю о нем чтобы не кончить сразу....

- Но не переложить ли руку? Нет... - так нормально. Еще, еще, еще...

- "And you"re in my heart... The rhythm divine"!!! Еще! Сильнее! Яростнее!

- Дружище, ты меня возбуждаешь! Ты "слишком со мной"! Мне не хочется кончать... Помоги мне сдержаться... Ты же такой неженственный!..

- "And you"re in my heart... The rhythm divine"!!!

- Ты, все-таки, моя. И со мной... Моя, моя, моя!!! Еще, еще, еще...

- "And you"re in my heart... The rhythm divine"...

"- И вы знаете, доктор, у нее там завелся краб... да - после курорта... и мы его вытащить никак оттуда не можем. Посмотрите...
 - Так: раздевайтесь, ложитесь... А! А! А!...
 - Доктор, вы что делаете?! Вы же ее трахаете! И как сильно! Эй, эй! Вы что! ...
 - Да я этого краба убью нахрен!!!" ...

Как бы только не кончить...

- И я его убью! И я! Сильнее! Еще! еще!

Ее ноги все шире, она не замечает уже то непредставимое расстояние, которое лежит между ними - оно бесконечно; никакая растяжка не сделает его таким - никакая и никогда. Ее лицо! Такое резкое - только что высекли в граните и выставили на обозрение! Скулы очерчены! Экспрессия страсти вскинула подбородок вверх! Нижняя челюсть чуть выдается вперед - полуоткрытый рот предательски показывает зубы - хищные и немые. Глаза покрыты веками наполовину, а блестящей поволокой страсти - на всю их бесконечную ширь. Взгляд - внутрь! в себе! невидящ! Но мягкий, уволакивающе-зовущий, а я не хочу идти за ним, ибо он подобен взгляду Горгоны, которая смотрит в свое нутро.

- "And you"re in my heart.... The rhythm divine!!!"

- Вот сейчас ты обнажена! Только сейчас ты полностью раздета - сбросила все одежды: реальные и мнимые... еще! ЕЩЕ!! ЕЩЕ!!! И ты моя.... моя... Полностью! И я владею тобой!

- Ты дьявол.

- Нет! Нет...

- ...тебе приятно чувство владения, не так ли?

- Да... но... нет! Нет... я не хочу..

- Хочешь...

- Нет! Нет!.. Кто ты такой? Кто бы ты ни был - я не плохой... и... - дай мне кончить!

- Ты дьявол. Самый настоящий. Ведь тебе нравится это чувство - чувство собственности.

- Дай мне кончить! ДАЙ!! Я не затем сдерживался, чтобы сейчас опасть! Уйди!!! Уйди....

- Ты - я! Ты - это я! А я - твой дьявол. Ты сам - сатана. ТЫ ДЬЯВОЛ!!!

- Нееееет!..

Нет! Я... "And you"re in my heart... The rhythm divine"!!! Я не ... "And you"re in my heart... The rhythm divine"!!! Я - не ты! я не ты! "And you"re in my heart... The rhythm divine"!!! Я не плох! Я никем НЕ ХОЧУ ВЛАДЕТЬ! Мне... "And you"re in my heart... The rhythm divine"!!! Мне - НЕ НРАВИТСЯ! Не нравится....

Я наполняю презерватив....

Все...

Вялые поцелуи, выдавливаемые из себя....



Берег второй.

Утро. Молодость. Общага. Тяжеленные сумки с картошкой и консервациями. Синие, натертые рюкзаками плечи. Постель. Мантра.

- "Believe in angels... angels paved my way" ("Поверь в ангелов... ангелы проложили мне дорогу").

Твоя зеленая кофточка никогда не снималась так быстро, твои джинсы никогда еще не создавали этого чувства скользкой воздушности -  с тела они просто взлетели. Взлетели - как будто никогда и не прикрывали его томную, большую, теплую и ласковую - даже, в чем-то, материнскую - красоту. Твои груди еще никогда не были двумя источниками спокойного счастья, никогда еще Вселенная не сходилась на них клином именно так. Они никогда еще не притягивали меня и я не тонул в них еще никогда! Никогда!! Я знаю: ты не была такой - заново рожденной. Свежей, полной бесконечно сладкого молока жизни.

Ты никогда не будешь такой более.

- "Believe in angels... angels paved my way".

- Возьми меня, любимый...
- Еще! Еще!

- "Believe in angels... angels paved my way". "Believe in angels... angels paved my way". "Believe in angels... angels paved my way"...

- Еще! Сильнее! Бери меня, милый! Еще!

"Believe in angels... angels paved my way". Ничего, кроме песни в моих мозгах... "Believe in angels... angels paved my way". Ничего, кроме твоих криков, которые переплетаются с музыкой и ласковым раскаленным металлом растекаются во мне...

"Believe in angels... angels paved my way"!!!

- Еще милый! Еще!
- Ты моя!
- Да, милый, да!
- Моя! Моя!
- Да любимый! еще... еще... сильнее... сильнее... СИЛЬНЕЕЕ!!!!

- Насиловать тебя?!!
- Да милый! Да солнышко... Да любимый! Насилуй меня!! Сильнее! Сильнее!

Твои руки царапают мою кожу и кулачки стучат по моей спине, и ладони судорожно сжимаются на моей заднице, и мнут ее - мнут!.. Сладко - в судорогах. Твои руки ищут куда деться, а не могут найти! Везде сладость, везде истерика, везде жаркое месиво тел. Везде я. Везде МЫ!

- "Believe in angels... angels paved my way". "Believe in angels... angels paved my way". "Believe in angels... angels paved my way"...

- Еще!.. О милый... Я хочу умереть!!!! Умереееееееть..........

Целую твое ошарашенное мягкое тело - топлю его в своих поцелуях.

- Я люблю тебя, лапушка! Люблю! Люблю! Люблю! Иди ко мне! Прижимаю твою головку к своей груди, растрепываю волосы - задыхаюсь - утыкаюсь в них лицом.

И ты засыпаешь на мне, улыбаясь.

Вот такие дела.