Славянский Брат - полученные рецензии

Рецензия на «Жест рукой Белого Братства» (Славянский Брат)

Противоречия не совмещаются,они только разрушают.

Радиомир Уткин   04.11.2017 17:31     Заявить о нарушении
Рецензия на «Формула современного управления государством» (Славянский Брат)

Интеллект - это опыт обхода эмоций унижения и разочарования. Воспроизведи в себе оба этих переживания и получится раскаяние. Так каким боком избегание раскаяния к Богу приближает? Я почитал пару ваших статей и думаю что вам пора на землю спуститься. У вас разум потек многословием и пустотой. Видел упоминание огненной Библии, вы хоть понятие имеете что это вообще такое? Это та же самая Библия но читаемая правильно. То есть не наполняя текст никаким смыслом, как набор команд для сознания и разделяя внимание между текстом и ощущениями в груди. Когда в груди вспыхнет жар, это будет значить что процесс обрезания сознания от тела идёт правильно. И всё! В этом знании нет места для бреда про агнцев.

Юра Веретено   01.09.2017 13:03     Заявить о нарушении
Для того, чтобы понять Диадимы от всадника на Белом Коне (которые входят в состав Огненной Библии вы поймёте что такое полёт воробья и что такое полёт Большого Орла и не будете писать примитивный текст оправдывая свою гордость. А в Церковь Православную я пока не могу придти потому, что на меня уже было покушение от Секты Хаббат с которой ты читатель никак не борешся зато считатешь себя Правым, но Право твоё читатель на словах, а на деле ты пустышка. Понял теперь разницу пере до мной и перед тобой. Ты прочитал всего пару произведений? Ты слишком горд чтобы дальше читать или начать с первых моих произведений. такие как ты сидят по монастырям считая себя Правыми за спинами Российских солдат и тех Христиан которые борются за будущее России не на словах а на деле. И вообще Иисус Христос сказал не суди да не судимым будешь. Вот и не суди. Я бы с удовольствием пришёл бы в Церковь Православную на исповедь, но это будет лишь после взлёта Большого Орла исполняя главу 12 Откровения Иоанна Богослова, пока твоё сознание Юра спит потому, что твоя гордость не позволила тебе почитать более двух моих произведений. Сказано: не все услышат и поймут агнца, многие так и умрут слепыми и глухими и к этому я отношусь с пониманием, так и должно быть...Христос Пришёл не к Священникам умным, а к нуждающимся в Нём через агнца...

Славянский Брат   04.09.2017 08:11   Заявить о нарушении
Юра ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО О ЧЁМ Я общался с Иисусом Христом, Отцом моим? Или ты к этому относишся с улыбкой ехидной?

Славянский Брат   04.09.2017 08:39   Заявить о нарушении
Рецензия на «Древне Славянское зеркальное отражение Истины» (Славянский Брат)

Перун и Христос не совместимы, они антагонисты.

Радиомир Уткин   16.08.2017 21:38     Заявить о нарушении
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО Перун это отражение Архангела Михаила, а Иисус Христос это Духовное Солнце в отражении Сварог. А чтобы вам не путать одно от другого, рекомендую прочитать и применять моё произведение Диадимы1 которое повысит ваш интеллектуальный уровень и внимание...

Славянский Брат   20.08.2017 14:56   Заявить о нарушении
Я имел в виду,что в религиозном плане язычество и христианство не совместимы. Они антагонисты.

Радиомир Уткин   20.08.2017 17:08   Заявить о нарушении
При христианизации Руси статуи Перуна и других богов безжалостно уничтожали.

Радиомир Уткин   20.08.2017 17:12   Заявить о нарушении
Вот поэтому я и говорю что чтобы осозновать значение слова "отражение" и "эдентичность" изучите произведение Диадимы1 и это вам поможет отличать разные значения от одинаковых...

Славянский Брат   20.08.2017 18:01   Заявить о нарушении
Перун не может быть отражением Архангела Михаила. Его почитали на много тысячелетий раньше чем стали фантазировать об Иисусе и его архангелах.

Радиомир Уткин   20.08.2017 20:49   Заявить о нарушении
В каждой религии есть рациональное зерно. Прочитайте моё произведение "ТайнаБога или дети гении" по сути это пятая печать по откровению иоана богослова, а это произведение является частью древних знаний славян имеющие духовные секреты рождения духовных людей. поэтому нельзя относится категорично к одной из религий типа одна лучше а другая ничтожество, нужно принимать всё что есть в каждой религии и если там есть плоды рациональные то это можно собрать вкорзинузнанийдлясамосовершенстворвания самого себя и своих последователей и ненужно быть категоричным, помните о четвёртом и восьмом Блаженстве, везде нужно изучениеи практическое применение странсформацией опыта, именно так происходят научные и религиозные открытия в сфередуха и интеллекта и даже физического тела... вот ссылка напроизведение: http://www.proza.ru/2010/03/19/1293

Славянский Брат   21.08.2017 01:23   Заявить о нарушении
Рецензия на «Заповеди Агнца» (Славянский Брат)

Вера в Христа не объединяет верующих а разъединяет. Нет мира не только между концессиями но и внутри их. Иисус на примере своей семьи показал как надо разрушать семейные отношения. Марк (3:31-35) Иисус отрекается от матери, братьев и сестер и фактически провозглашает доктрину разрушения семейных отношений. Иисус не только проповедует разрушение семейных отношений но и провозглашает манифест для диктаторов. Матфей (10: 34-38) Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир Я пришел принести, но меч, ибо я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее.... и далее подобные угрозы для рода человеческого.

Радиомир Уткин   14.08.2017 21:54     Заявить о нарушении
Правильно: одна треть человечества люди которые услышат Иисуса Христа и знают, что такое любовь, а остальные животные с ногами и руками, в этом и смысл разделения человечества и это разделение сейчас происходит особенно через метку 666 и сексуальную ориентацию вот семьи и разделяются вновь соединяясь по духу с другими парами...

Славянский Брат   15.08.2017 01:09   Заявить о нарушении