Рецензия на «Живое слово божие» (Алексий Мелхиседеков)

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий.
Да, я согласен с вами, Слово, а тем более Слово Божие, есть многогранное и многозначащее Знание Мира Божия, которое Бог дал человеку в пользование. На пример человек понимает слово как один односмысл - одна единица какого то знания, но само слово складывается из букв, которые тоже в себе - собой несут какое то знание - точное знание об этом мире, что то подобное по точности математике и цифрам. Сейчас в мире человека появилась (с Божьей помощью) знание третьей части общего Знания "Русский язык" под именем "Буковица" (прошу не путать с пониманием "Буквица", это есть другое имя Азбуки), которое и показывает саму точность смыслового знания за каждой буквой русского языка (ознакомительная статья "Знаете ли вы свой родной русский язык"). Как пример, люди в обозначение Бога и Божьих возможностей используют три слова "Бог, Боже, Блаже" (слово "Блаже" я нашёл в одной православной молитве), но люди не понимают, что эти три коротких слова смысловым знанием букв этих слов дают точное знание Бога и существования Бога.

Б-о-г - (б)- ОН, Сущий суть Единый (о)- Небесный (г)- Владыка материи пространства движением.

Б-о-ж-е- (б)- Он, Сущий суть Единый (о)- Небесного (ж)- Огня, Света, Божественного Семени как (е)- чувства.

Б-л-а-ж-е - (б)- ОН, Сущий суть Единый (л)- Жизни (а)- Мира (ж)- Огнём и Светом (е)- Чувств чувствованием.

То есть любой человек при произнесении этих слов на момент звучания звуков слова как бы чувственно произносит полный титул утверждения Бога в этом мире, и человек произнесением Божьего титула как бы старается обратить внимание Бога на себя (может по этому человеку и было сказано - человек, не поминай в суе имя Бога).
Но это только точность знания букв слов о Боге, а ведь все наши слова имеют такую информативность своего сложения.
С уважением к вам, ишо тот ... ветер в голове.

Анатолий Боков   10.12.2016 13:18     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Алексий Мелхиседеков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Боков
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.12.2016