Рецензия на «Еще кое-что о национальных особенностях» (Валерий Короневский)
О качествах русского народа, и национальных особенностях – ясный ум, стойкий характер и терпение. И.В.Сталин. А вообще о колбасе можно долго говорить. Владимир Озерянин 30.04.2015 12:46 Заявить о нарушении
Продолжу разговор о колбасе.
Кстати тот, кому не достаётся колбасы - должен радоваться. Потому что сегодня вреднее колбасы на прилавках магазина только свинина, особенно её сало. У меня знакомый работает на частной свиноферме и несколько лет назад он сказал мне, что хотя он и работает на свиноферме, но не ест бесплатной для него свинины и мне он не советует её есть. На что я ему ответил: Я со времён горбачевской "перестройки" не ем не только свинину, но также и никакую колбасу. Поскольку варёную колбасу в те годы перестала есть даже бездомная кошка, которая постоянно кормилась у подъезда моего дома. И нисколько об этом не жалею. Ведь большинство белков, необходимых для человека, содержится в гречке и овсянке. Владимир Подволоцкий 09.09.2015 15:04 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |