Рецензия на «Еще кое-что о национальных особенностях» (Валерий Короневский)

О качествах русского народа, и национальных особенностях – ясный ум, стойкий характер и терпение.
И.В.Сталин.

А вообще о колбасе можно долго говорить.

Владимир Озерянин   30.04.2015 12:46     Заявить о нарушении
Продолжу разговор о колбасе.
Кстати тот, кому не достаётся колбасы - должен радоваться. Потому что сегодня вреднее колбасы на прилавках магазина только свинина, особенно её сало.
У меня знакомый работает на частной свиноферме и несколько лет назад он сказал мне, что хотя он и работает на свиноферме, но не ест бесплатной для него свинины и мне он не советует её есть. На что я ему ответил: Я со времён горбачевской "перестройки" не ем не только свинину, но также и никакую колбасу. Поскольку варёную колбасу в те годы перестала есть даже бездомная кошка, которая постоянно кормилась у подъезда моего дома.
И нисколько об этом не жалею. Ведь большинство белков, необходимых для человека, содержится в гречке и овсянке.

Владимир Подволоцкий   09.09.2015 15:04   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Валерий Короневский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Озерянин
Перейти к списку рецензий по разделу за 30.04.2015