Проза.ру

раша. ру

Гарберъ: литературный дневник

Ну что, по итогам первого года можно поздравить лаборантов с удачей истинно русского быдлоресурса раша.ру.


Закачка второстепенного бреда в девственный мозг соотечественников производится дозированно, путем перетасовки белоленточников с патриархом, меньшинств с Лимоновым,и похудания Аллы Борисовны с бредом Шевченко. Еtc


Примечательно то, что принципиально интересных вопросов, как-то: забавные мелочи по Кипру, или же где у нас в Забайкалье граница и тд - на главной нет.


Каляки, как говорит один мой знакомый тролль, содержат изрядный процент дистиллированного бреда.
как этот, например:


Присоединить Европу - это по русски


Но главное не это, а комментарии соотечественников, которых кривоватенько стимулируют слабо обученные тролли.


Благодаря комментариям,можно делать простой обоснованный вывод: если разрабатывать нац. идею на основе умонастроения российских юзеров Раша.ру, то это будет жестко гомофобная, националистическая , в доску православная идея.


В их оправдание можно сказать, что в целом комментаторы интуитивно это понимают. Возможно, поэтому таковой идеи пока нет,и, скорее всего, не будет. Еще и потому, что общество в принципе не способно пока выработать сколько нибудь героическое оправдание существованию вот такой странной Родины, по простой, впрочем, причине: нет цивилизованного опыта. Если глобально - то лень.


Все стадии роста российского самоосознания себя гражданином происходили либо под действием войны, либо идеологии, то есть насильственно.


Назначьте Че Гевару, либо Гитлера, что-нибудь повесомее, кроме Навального или геев - будет, чем заняться и счастье.



Другие статьи в литературном дневнике:

Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет / ваша страница / о сервере     Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру