пирогДля пирога надо взять мясной фарш и отварить. Именно отварить, а не обжарить. Фарш варить до тех пор, пока он не начнёт опускаться на дно кастрюли. В этот Тесто может быть любым. И дрожжевым и пресным, но не крутым. Тесто замесить мягким и нежным. Формовать можно и большим пирогом, для выпечки в духовке, и отдельными маленькими пирожками, которые можно выпечь как в духовке, так и во фритюре. По желанию. Мясной фарш смешивается с заранее "припущенным" рисом, перец по вкусу. Лук не И последнее. И самое главное: Пирог подаётся с бульоном. Если это маленькие пирожки, то бульон подаётся в бульонной чашке на блюдце и с десертной ложкой. © Copyright: Нина Тур, 2018.
Другие статьи в литературном дневнике:
|