Вспышки на Солнце

Елена Разумова 2
Вспышки на Солнце - путь насыщения энергополей Планеты высокочастотной (космической, божественной, плазменной, фотонной, творческой - назовите как вам нравится, важен смысл) энергией.

Эта энергия вытесняет низкочастотные волны, на которых строилась система проживания ( а именно выживания ) Человечества.

В определённый момент количество высокочастотной энергии станет достаточно для "переключения, полного переключения " существующего порядка вещей. Мир не будет прежним. Коэффициент хоаса может зашкаливать, людям придётся самоорганизовываться внутри и структурировать внешний хаос изменений.

Что хорошо и можно делать именно сейчас? Действовать.

Космические токи доступны принятию людьми, чья нервная система улавливает высокие частоты. Такие люди могут входить в резонанс и создавать для себя и Целого реальные, материальные изменения не дожидаясь момента переключения частотника Планеты.

Если вы такой Человек, идите за импульсами Души, она стучит звуком сердца. Делайте то, что идёт изнутри, даже если эти действия кажутся странными и нелогичными.  Делайте импульсно, в моменте, скоро поймёте, какой колоссальный эффект за "нелогичными" действиями следует.

Если вы такой Человек, рекомендуем держать постоянную связь с Наивысший системой вашего сопровождения, получить инструмент (личный способ) Творения собственного бытия и коллективной реальности.

Пришло время проявить истинную Волю быть Творцом с союзе с космическим частотами. Слушать голос сердца, импульсы Души, отпустить поля низкой частоты.Только изнутри вы получаете руководство как действовать.

Текст содержит энергопередачу, как и другие тексты здесь. Вместе.

Мы делаем свою работу. Вы делаете выбор, на каких частотах пребывать.