Око начальника

Елена Де-Бовэ
В одном своем посте я объяснила, что СИМВОЛ ГЛАЗА на парящей вершине пирамиды означает КОНТРОЛЬ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. Однако мне возразили, что это ГЛАЗ БОЖИЙ. Вот я и хотела бы знать, почему, если люди верят в то, что существует РЕАЛЬНЫЙ ГЛАЗ БОГА, КОТОРЫЙ ВСЕ ВИДИТ И ПОНИМАЕТ, тем не менее, не обращают на него никакого внимания и не придают ему никакого значения?

Почему, НАХОДЯСЬ ПОД КОНТРОЛЕМ БОГА, люди живут не по божественным установкам, а как получится?

Почему, в основном, соответствуют они не богу, а бесу? Почему вместо божественных духовных ценностей предпочитают материальные и, при этом, ставят богу свечки и крестятся?

А потому, что не верят они ни в какого бога и ни в какой его глаз, наблюдающий за ними. И ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ ИХ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ.

Если люди во что-то и верят, то только в НЕПОСРЕДСТВЕННОГО НАЧАЛЬНИКА, КОТОРЫЙ ИХ КОНТРОЛИРУЕТ. А ЕЩЕ В ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ...

НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОНИ ВЕРЯТ В КАРТИНКУ, ОТКРЫТКУ И ПЛАКАТИК.
______________________________
______________________________

На сайте БУСТИ: "МАГИЯ ВЛАСТИ"  И ВК: "МАГИЯ ВЛАСТИ" я публикую более глубокие и содержательные статьи по этой теме.

АНОНС. ТЕНИ-28. ЭТА СТРАННАЯ КАРТИНА ГОЛЬБЕЙНА (ОТРЫВОК)

... Мысль Достоевского о приближении обезбоженного существования заставили Ницше прокричать на весь мир: "Бог-то умер! Бога-то убили!" После этого, заглядывая в будущее, он предсказал приход «ЗЛЫХ И СИЛЬНЫХ», «КОТОРЫМ ВСЁ МОЖНО». Они-то, переступивши черту, и свернут реальность без Бога в бараний рог.

А картина эта была даже и не столько ЗНАКОМ БОРЬБЫ ХРИСТА И АНТИХРИСТА, сколько предсказанием ПРИХОДА АНТИХРИСТА В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБРУШЕНИЯ ВЕРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ДОБРО".

ИСТОЧНИК: БУСТИ. МАГИЯ ВЛАСТИ
https://boosty.to/debove

ВК.СООБЩЕСТВО "МАГИЯ ВЛАСТИ"
https://vk.com/club225713327



ОТРЫВОК: