Весть о великой гибели. Рудники А Серебрякову

Оленька Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Эра палеолита.

III  век до н.э., до пришествия Христа.

Мной имеется ввиду катастрофа, произошедшая в III веке до н.э. не совсем дата похожая на общепринятую датировку Атлантиды - 9500 в до н.э.

с благодарностью за ур и немного корректировки С.О. - за вот это - замноголетнее бесконечное почитание сего напитка - чая видимо я получила награду от чайного бога с благодарностью С.О. и чайному богу за Алексея Валерьевича Серебрякова - люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

я пила вечерний чай и думала об Алексее Валерьевиче Серебрякове - мне фантазию выдал чай. 

СРЕДНЯЯ АЗИЯ

Мьянма (Бирма)

I (первый) век до нашей эры по пролептическому юлианскому календарю (с 1 января 45 года до н. э.) — век с 1 января 100 года до н. э. по 31 декабря 1 года до н. э.

Палеолит (др.-греч. ;;;;;;; ‘древний’ + ;;;;; ‘камень’; = древнекаменный <век>) — первый исторический период каменного века с начала использования первых колотых каменных орудий гоминидами (род homo) (около 2,6 млн лет назад) до появления у человека земледелия приблизительно в 10 тысячелетии до н.э

чайные  листья пробивались высоко в горах освящённые золотистым Солнцем.

День клонился к вечеру. Было предзакатье 

Золотистый свет разливался повсюду в красивых медовых оттенках,  перепрыгивая то на один чайный листок то на другой.

чайные поля были недалеко от рудников, на которых трудились заключённые вместе с Эрнаилом и Аргосом - человеком 60-ти лет от роду, который берёг 40-летнюю Хельгу.

Эрнаил попал на рудники после восшествия на престол Эвмела.


Зелёные чайные плантации уходили высоко в горы, пропитанные заходящими лучами летнего солнца

Угнетённые заключённые не видели этого Солнца и не ощущали. Тем временем, Эрнаил продумывал план побега в Дикие Земли.

- Ты слишком смелый.- Восхитился Аргос. - Это невозможно.

- возможно, я уже продумал детали и мечтаю воплотить их в жизнь. Собирай свою Хельгу. Может быть мы скоро выступим в путь.


Сказал, и, закатив глаза посмотрел вверх


Его глаза и лицо озарил луч предзакатного золотистого Солнца. В это время хозяин рудников - Гаррет пил чай. Чай был белым, старинного способа заварки

"Уже много столетий человечество пользуется одним из самых важных изобретений китайцев - чаем. Упоминание об этом напитке попадаются в летописях в 1 тыс. до нашей эры.
Согласно китайской культуре, чай был открыт Шэнь-нуном, покровителем земледелия и медицины, одним из Трёх Великих, создавших все ремёсла и искусства". (с) цитата Леонида Позолотина чтобы автора не били -

Первые сорта чая на этой Земле стали появляться в III веке до н.э. Атлантида ещё существовала.

Чайное растение Camellia sinensis произрастает в Восточной Азии и, вероятно, на границе юго-западного Китая и северной Мьянмы. Одно из самых ранних упоминаний о чаепитии относится ко временам китайской династии Шан, при которой чай употребляли как лечебный напиток.

Рудники - место в Средней Азии - где происходили данные события - это было место, принадлежащие Атлантиде.

 


соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!




                1.

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову!!1

соавторство поставлю при желании артиста только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!