Сказка о контурных рисунках

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая была талантливым художником. Она создавала удивительные картины, но однажды она поняла, что не все люди видят мир так, как она. У каждого свое восприятие, свои цвета и оттенки. У каждого человека своё восприятие мира. Счастье человека зависит от того, как человек раскрасит контурный рисунок религии и идеологии. Не найдя ярких образов в окружающем мире. Она задумалась, как сделать свои картины более понятными и доступными для всех. Она поняла, что для этого ей нужно найти что-то особенное, что вдохновит её на новые творческие высоты. И тогда девушка решила отправиться на север, в поисках северного сияния.
Путь был трудным и опасным, но она не останавливалась, она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий. И вот, когда она добралась до мест, где сияло северное светило, что-то в ней изменилось. Она почувствовала, как в ее сердце зажглось озарение, идеи, и вдохновение полились на холст как световые лучи. Северное сияние дало девушке яркие краски, которые она использовала, чтобы раскрасить контурный рисунок своего видения религии и идеологии. Теперь ее картины были наполнены магией и теплом, и каждый, кто видел их, чувствовал себя счастливым.
Девушка поняла, что счастье человека зависит от того, как он раскрашивает свою жизнь, какими красками и оттенками он выбирает. И ее задача как художника - помочь людям увидеть красоту и гармонию вокруг себя, даже если порой для этого нужно отправиться на трудный путь к своему внутреннему сиянию.  Но даже самое яркое природное явление на земле – северное сияние, не может объяснить людям, что они живут среди контурных рисунков этого мира, которые они должны раскрасить сами.