Сказка об истинной культуре

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая училась в университете, знакомясь с культурологией, возник вопрос, если западная культура использовала принцип "Разделяй и властвуй", что разрезала в культуре? Не найдя ответа в книгах, решила отправиться на поиск. Путь лежал зимой в полярную ночь. Путь был трудным, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
Под волшебным северным сиянием пришло озарение, западная культура отрезала северное сияние, осталось только то, что они придумали - это и назвали культурой. Использовала свой основной принцип «Разделяй и властвуй» отделила солнечный ветер, который раскачивает электромагнитное поле земли, северное сияние и то, что создают творческие люди. В итоге получилась культура, в которой любой бред можно назвать искусством. И вот, под волшебным сиянием северного неба, она осознала, что западная культура зачастую отрезала людей от их корней и природы, заменяя это искусственными конструкциями и стандартами. Северное сияние напомнило ей о важности воссоединения с природой, с элементами своего прошлого, которые могли быть затеряны из-за стремления к власти и контролю.
Таким образом, она поняла, что необходимо сочетать те аспекты западной культуры, которые действительно ценны, с мудростью и богатством своих истоков. Возвращаясь из путешествия, она стала защитницей сохранения истории и наследия своего народа, помогая другим увидеть ценность в том, что было утрачено или забыто.  Утеряно самое главное, видимый образ космической любви, солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием.