СССР 2. 0

Елена Де-Бовэ
УМЕСТНОСТЬ И СОВМЕСТИМОСТЬ

ЭПИГРАФ: Всё в этом мире чудесным образом скоро уместится и совместится.
________

В последнее время профессор Гундаров все больше начинает высказываться по политическим проблемам. Причем, критикует он существующую действительность, оперируя мерками советского строя, а не того, который сложился в последние 30 лет. Так он негативно отнесся, например, к тому, что мавзолей задрапирован, что в параде использовался флаг триколора, который не имеет никакого отношения к празднующемуся событию, что президент РФ Путин уравнял участников СВО с солдатами Великой Отечественной Войны.

Однако наша неадекватность заключается в том, что МЫ, БЕЗВОЗВРАТНО УТРАТИВ СОВЕТСКИЙ СТРОЙ, ПОДХОДИМ К НОВОМУ СТРОЮ СО СТАРЫМИ МЕРКАМИ. Потому что нынешние мерки нами не приняты и новый подход считается неправильным и несправедливым. Мы смотрим на ситуацию исключительно с точки зрения советских людей для которых немарксисты - это даже и не люди, а НЕЛЮДИ, которые без спросу произвели над нами какой-то опыт. В силу этого, они и мыслят по-другому, и действуют не так, как это требовалось бы по нашей логике и в критериях старого политического строя являются ВРАГАМИ, которых сталинизм давно бы поставил к стенке. Да, сталинизм бы поставил, но сегодня парадом командуют не сталинисты. А, так называемый, либеральный строй, который свалил в нашей стране социализм, имеет такое же право на существование, как и социализм.

В действительности, победил вовсе не либерализм, а хозяева денег - МИРОВАЯ КРАСНАЯ ЭЛИТА, КРАСНЫЙ ФИНИНТЕРН под эгидой Ротшильдов, КОТОРЫЙ СОБРАЛСЯ СТРОИТЬ В РФ СССР 2.0. Поэтому в последнее время все больше утверждается СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ СТАЛИНА.*

________

Только не путайте, пожалуйста, АППАРАТ управления и ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, которая хотя и будет по названию социалистической в СССР 2.0, но вовсе не народной. Впрочем, кому-то, может быть, и понравится. Во всяком случае, Валентин Катасонов утверждает, что экономическая система будет очень похожа на сталинскую, только выгодо-получателем в ней будет не народ и даже не государство, а КРАСНЫЙ ФИНИНТЕРН, который будет управлять экономикой через Центробанк.
________

Что же получается? Получается, что гражданам России придется УЧИТЬСЯ СООТВЕТСТВОАТЬ НОВЫМ РЕАЛИЯМ И МЕНЯТЬ СВОИ СТАРЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА НОВЫЕ. А потому, если кто-то будет демонстративно гулять по улицам Москвы с Красным знаменем в день Победы, тот будет ласково препровожден за кулисы. МЫ ЖИВЕМ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ И ПОДХОДИТЬ СО СТАРЫМИ МЕРКАМИ К ЭТОЙ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ ПРОСТО ГЛУПО. В старой реальности можно было спокойно арестовывать тех, кто гуляют по улицам со знаками прежней реальности. Но сегодня...

Сегодня всё происходит предельно мягко. Либерализма давно уж нет. Потому что это было временное явление, когда мировая элита, завоевывая мир, оперировала терминами свободы и демократии, противопоставляя их дисциплине государственного закона. А красное советское знамя не только не выбрасывают на помойку, но и торжественно несут по красной площади. Правда, пока что позади триколора. Но погодите, придет время и красное знамя снова станет главным. Однако это вовсе не будет означать победы справедливости и возвращения старого социализма. Потому что это будет нео-социализм и знамя Ротшильда. Всё в этом мире чудесным образом скоро уместиться и совместиться.

ИСТОЧНИК: https://boosty.to/debove

ПОДДЕРЖИТЕ АВТОРА:
СБЕР: 2202 2063 6053 7786