Сказка о северном сиянии во сне

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая была очень заинтересована осознанными сновидениями. Она читала много книг по этой теме и узнавала все возможные методики для контроля над своими снами. Однажды, прочитав о том, что смотреть северное сияние во сне – благоприятное знамение, она решила углубить свои знания на эту тему.
Девушка собрала вещи, включая книгу "Мудрец, равный северному сиянию", и отправилась на север. Она хотела провести время в месте, где смогла бы лучше понять и почувствовать энергию этого явления. Путешествие было долгим, но девушка не унывала, ведь ее стремление к знаниям было сильнее любых усталостей.
Наконец, она добралась до места, где смогла увидеть великолепное северное сияние. В то волшебное мгновение, когда небо озарилось яркими лучами, девушка почувствовала, как будто ее разум и душа слились с этим потрясающим явлением. Осознав, что все вокруг несет в себе глубокий смысл и энергию, она почувствовала внутреннюю уверенность и понимание. С каждой ночью, проведенной на севере, сновидения становились все более яркими и осознанными. Она начала контролировать свои сновидения, увидев в них то, что хотела. Благодаря этому опыту, она поняла, что сила мечты и созидания находится внутри каждого из нас, и что важно верить в свои силы.
По возвращении домой, девушка стала помогать другим людям, осознавать свои сновидения и пробуждать свое внутреннее понимание. Она обрела мудрость благодаря северному сиянию и своим собственным сновидениям. Для осознанных сновидений северного сияния лучше всего подходит книга «Мудрец, равный северному сиянию», главное, что может сделать любая книга – это удерживать внимание на теме книги. Сонник с хорошими предсказаниями, детализировал сновидения:
1.   Видеть во сне северное сияние — знак улучшения жизни.
2.   Если вы видите во сне северное сияние — это благоприятное предзнаменование и для вас наступает очень благоприятное время.
3.   Если вы видите северное сияние во сне со вторника на среду — это указывает на то, что в скором времени вы получите большую прибыль.
4.   Если же вам приснится северное сияние со среды на четверг — это предвещает вам удачу в ваших начинаниях.
5.   Видеть во сне северное сияние с четверга на пятницу — означает счастливую семейную жизнь.
6.   Если же вам снится это природное явление с субботы на воскресенье — это указывает на быстрое продвижение по служебной лестнице.
7.   Видеть во сне северное сияние — благоприятное известие.
8.   Если вам снится северное сияние со вторника на среду — значит, вы получите хорошее известие от ваших родственников.
9.   Если же вам снится северное сияние, со среды на четверг — это благоприятный знак, связанный с вашими детьми.
10.   Видеть во сне северное сияние с четверга на пятницу — счастливая семейная жизнь.
11.   Сон с пятницы на субботу, в котором вы увидите северное сияние — указывает на то, что ваша карьера будет очень удачной и вас ожидает успех.