Ботанический сад

Флора Снегава
Я понимаю,что хохлы в школу не ходили.Или у них,на хуторах ,этих школ,просто не было
И они ботанику проходили на грядках с укропом и гарбузами.
Собирая толстопопые кабачки и червону калину.

Но до такого маразма,честно говоря, я не ожидала,что они могут дойти.

 У них,оказывается,в мае месяце,в лесу уже созревает земляника,грибы!!
А ещё и кабачки,морковь и даже  черешня на кустах.А еще там у них поют соловьи.Вместе с цикадами!
Ну,а чего..май же месяц!

 Я не знаю,правда,где на Украине те колдовские места,ведь одно с другим не вяжется.

 Но они уверены,что есть!

 И там ..на неведомых дорожках,у них ещё  всё круче !! Оказывается:чай они пьют прямо из самовара,а банки с медом пахнут солнцем и васильками.

 Ну,интересное у них обоняние!И осязание!
Ничего не скажешь!!
 
М-мм..А слух - то у них какой!
 
Оказывается можно слышать,как ночью ёжики топают ножками в саду и шелестит трава, а рыбки тыкаются носами им в пятки,когда они на речку улетают босиком!
Помимо слуха отличного ,у них ещё и все отлично с гравитацией!

 Но больше всего радует,что у них и со зрением происходят в тех краях какие -то волшебные изменения:

 Щенок у них помещается в карман на рубахе.
Как можно поместить 5 килограмм в карман рубахи мужской,не ясно.
Но ,вероятно,у них все уменьшается в зависимости от дозы,которую они принимают?
Или увеличивается?

 Не зря же они богатыри,которые выкопали Чёрное море?
И построили древние Пирамиды?