Мужчина и женщина. 6. Любить и в горе, и в радости

Виктор Мусин
Мужчина и женщина.
6. Любить и в горе, и в радости.

Создавая семейный союз, будущие муж и жена обычно дают клятву:
«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».

Немного отвлекусь и скажу, что эта работа не для тех союзов, которые созданы на основе родства Душ.
Они и без наших советов знают, как жить в гармонии и во взаимопонимании.

А вот что делать, когда семейный союз уже создан, но сила Душ мужчины и женщины, создавших его, неравноценны.
С этим попробуем разобраться.

Такой союз на Тонком плане изначально негармоничен, а значит мало жизнеспособен.  И лишь вопрос времени, когда эта негармоничность проявится в физических реалиях.
Поэтому мы и имеем практически стандартную ситуацию:
«То, что до свадьбы казалось в женщине (мужчине) привлекательным, после свадьбы скоро начинает раздражать».
И тогда о каких-то гармоничных отношениях говорить не приходится.
Можно конечно списать это на то, что быт затягивает ли еще что-то, но главное –этот союз не гармоничен изначально.

Как это можно исправить.
 Не будем говорить о ликвидации такого союза – это крайняя мера.
Будем говорить о том, как начинать делать его гармоничным и жизнеспособным.

Первый шаг к этому следующий.
Основу гармоничного союза составляют:
1. Жена должна быть убеждена, что она присутствует во всех проектах мужа. То есть, всё что муж делает – это делается для семьи, жены и детей.
2. Муж должен быть уверен в том, что чтобы он не делал, какая-бы ситуация не сложилась, жена всегда будет на его стороне, жена всегда его поддержит.

И такая убежденность жены и уверенность мужа (или хотя бы одного из супругов) создают Перспективу жизнеспособности семьи.
 
Эта Перспектива начинает всячески поддерживаться Владыками Света.
В результате во взаимоотношениях мужа и жены начинает формироваться гармония.