Жатва началась...

Галина Жолонковская
ЖАТВА НАЧАЛАСЬ...
Она будет проходить в несколько этапов.

ЧИСТИЛЬЩИКИ ПРИБЛИЖАЮТСЯ К ГРАНИЦАМ РОССИИ!!!
НА РОССИЮ ИДЁТ ЧЕРЕДА КАТАКЛИЗМОВ! БОГ ГНЕВАЕТСЯ!

- Идёт сбор по миру энергии гаввах* с людей при массовых мероприятиях.
В России тоже идёт сбор энергии гаввах, будьте осмотрительны.
- В мире началась Жатва, и Чистильщики идут за душами лукавых людей.
А лукавых людей у нас в мире много, нелюдей всяких и нечестивцев,
и очень много таких людей в России обитает, здравствует, проживает.
Чистильщики зайдут в каждый дом, в каждую квартиру, в каждый закуток,
от них не скрыться и нигде не спрятаться, они забирают души грешников.
Они могут убить душу либо её забрать, если человек в чёрном списке.
Если Чистильщик был в вашем доме, вы почуете это, энергия изменится,
войдёте в квартиру, и пространство будет другое, он оставит свой след.

- Россияне!
Ко мне за помощью не обращаться, я не обязана вас защищать.
Мой Небесный Щит защищает исключительно Богу угодных людей!
Молиться ни за кого не буду, не обязана, против воли Бога не пойду.
Языки свои прикусите, рекомендую покаяться в грехах, пока не поздно.
Молитвы и магия на Чистильщиков не действуют, у них задача собрать души.
Акцентирую внимание, они видят вас насквозь, вашу ауру, душу, энергию.
Это посланцы из тонкоматериального мира, они служат Богу-Творцу Мироздания,
и их не видно при дневном ярком свете, и не видно при ночном освещении,
но их можно почувствовать(энергию их рядом), либо увидеть духовным зрением.
Это первый приход Чистильщиков в Россию, раньше такого не было, допрыгались.
Они придут не один раз, а несколько раз придут, время и дата согласована.
С ними можно столкнуться везде в любой момент своей жизни, пока идёт Жатва.
Спасение душ - ваша проблема, надо было беречь свою душу и заботиться о ней.
Тот, кто много нагрешил, у него душу заберут, он и не заметит, как изымут.
А у тех, у кого в первый заход душу не заберут, дадут время на раскаяние!,
если человек не раскается и не изменится, придут за ним ночью и душу убьют.
Ждите в стране повышенную статистику смертей, сердечных приступов и инсультов.
Моё дело вас предупредить, а спасать ваши грешные души - не моё дело.   

08.05.2024г.
Автор текста: духовник Галина Жолонковская,
литературный псевдоним "Белая Волчица".
___________________________________________
чистильщики* - чистяльщики.
гаввах*
Гаввах - это энергия боли и страдания,
энергия тонкоматериального излучения человеческого страдания.

ОТКРОЮ ТАЙНУ
- Открою тайну, душу можно забрать у человека и при жизни его,
а тело оставить, как у мертвеца, а можно душу убить и тело оставить.
Человек живёт без души и духа, лишь тело его функционирует, он как зомби.
Он измениться, тело станет вместилищем для бесов, и бесы будут им руководить.
Идеально, выгодна эта процедура - и Богу, и бесам, а человека по сути то нет,
сущность забрали Чистильщики, и таких на Земле бездушных людей сейчас много,
и не просто много, их уже миллионы и будет сотни миллионов, Жатва началась.
И на Бога в суд не подашь, и на Чистильщиков в суд не подашь, ВОТ ТАК,
и не докажешь что душу забрали или убили, такие люди кончают жизнь либо...,
либо в тюрьме, либо в психушке, либо спиваются, либо в подворотне их находят,
 умирают они не своей смертью - все без исключения, и есть статистика!,
потому что Дух смерти приходит к живым людям, а не к бездушным "мёртвым" тварям,
и смерть человеку надо заслужить, к кому попало она не приходит, и это факт.
Чистильщик видит душу каждого человека, и у него есть чёрный список имён.

2-я Царств 23 стих 6
А нечестивые будут, как выброшенное терние, которого не берут рукою;
Но все нечестивые подобны тернию, которое отбрасывают прочь и не берут руками.
А нечестивцы — все они будут выброшены, как колючий сорняк, который никто и в руки не возьмет.
Нечестивые — как вырванный терновник, который и в руки не возьмешь.
А злые люди все подобны колючкам. Никто не может их держать в руках. И их выбрасывают.
А злые люди все похожи на колючки. Никто не может их держать в руках. И их выбрасывают.
Негодяи — как брошенный терновник, которого и в руки не возьмут.

Иов 27:7
Враг мой будет, как нечестивец, и восстающий на меня, как беззаконник.
Прем 14:9
Ибо равно ненавистны Богу и нечестивец и нечестие его

Притчи 28 стих 28
Когда возвышаются нечестивые, люди укрываются, а когда они падают, умножаются праведники.
Когда злодеи приходят к власти, люди скрываются, а когда они гибнут, умножаются праведники.
Возвышаются нечестивцы — и прячется человек, погибают они — и множатся праведники.
Когда нечестивцы приходят к власти, люди прячутся, а когда нечестивцы терпят поражение, праведников прибавляется.
Когда правителем избран злой, то люди таятся, но, когда он побеждён, тогда число добрых людей умножается.
Когда правителем избран злой — люди таятся, но когда он побеждён, вновь к власти приходит добрый.
На местах нечестивых стонут праведные, а когда они гибнут, праведные умножаются.
На местех нечестивых стенят праведнии, в погибели же их умножатся праведнии.

УМНОЖАЮТСЯ ПРАВЕДНИКИ
Не волнуйтесь за меня сильно, уважаемые мои читатели, единомышленники и друзья,
я под защитой - Бога и Высших Сил, Небесного Рода и Кровного моего Рода.

духовник Галина Жолонковская

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

картинка из интернета