Тени-23. Поклонение чёрной дыре

Елена Де-Бовэ
Или почему люди становятся сатанистами?

У людей, живущих на Земле, энергия в основном работает на низкой частоте. А у тех, кто откровенно поклоняется только материальным ценностям, вибрации вообще очень низкие. Поэтому они не в состоянии поднять их не то, что до уровня духа, но даже и до обычной земной нормы. Такое понижение вибраций началось после того, как допотопные империи Атлантида и Страна Му были захвачены антропоморфными сущностях, прибывшими с Сатурна, и, назвавшиеся аннанке (аннунаками). После этого на Земле повсеместно была распространена, установлена и адаптирована к земным условиям САТУРНИАНСКАЯ РЕЛИГИЯ.

Аннунаки сказали, что люди должны поклоняться двум основным богам – БОГУ СОЛНЦА (эта религия у атлантов называлась "Храм Солнца") и БОГИНЕ ЛУНЫ.

Когда Атлантиду и страну Му захватили аннунаки, поклоняющиеся Луне, они превознесли ее культ и намеренно исказили КУЛЬТ СОЛНЦА. Его незаметно превратили в культ поклонения ДРЕВНЕМУ ЧЁРНОМУ СОЛНЦУ. Иными словами, в Атлантиде много тысячелетий назад происходило ровно то же самое, что происходит сейчас на Земле, когда КУЛЬТ СОЛНЦА начал скукоживаться и зримо приобретать сатанинские черты. *
________
* Ниже я более подробно объясню, ЧТО КОНКРЕТНО произошло с христианством, которое изначально замышлялось как КУЛЬТ СОЛНЦА. Здесь я просто напомню о том, что католические мессы, в которых упоминается имя Христа, называют его «братом Люцифера». Салль говорит, что папа, произнося соответствующую молитву, упоминает о Христе, как сыне Люцифера.
________

По сути, в Атлантиде и стране Му восторжествовала сатанинская религия. Это было результатом порабощения империй низковибрационными существами. В результате произошло перерождение элиты, которая также начала исповедовать сатанизм.

Поскольку аннунаки не могли подняться до уровня духа, постольку они всегда делали ставку в захвате власти на технологии и развитие военной отрасли. Это была очень умная и развитая раса людей, которые вели свое происхождение от рептилоидов. Их увлечение технологиями привело к тому, что, пытаясь использовать Земою как батарею, они пропустили через нее импульс. Но поскольку Земля живое существо, она среагировала непредсказуемо и уничтожила и Атлантиду и Страну Му серией катаклизмов.

Что же произошло и до сих пор происходит с культом Солнца, который в нашей реальности выражено в христианстве? Каким образом произошло искажение? Его можно уловить по одному значимому признаку. Если, например, в религии поклонения Солнцу преобладает погребальный культ, то это значит, что в ней похозяйничала шкодливая лапа сатанистов.

Так произошло с христианством, в котором, как все знают, преобладает культ страдания (страстей Христовых) и основные праздники связаны со страстями господними, с распятием, с погребением. Даже на христианском Рождестве заранее лежит страшная печать агнца, которого приготовили на заклание. А распятие Бога (Солнца) стало христианским символом. А ведь даже подумать страшно о том, что СЫН БОЖИЙ РАСПЯТ И УМЕР. Солнце распято.*
________
* Кстати, сатанисты Христа называют не иначе, как «покойником».
________

Продолжение следует...
ИСТОЧНИК: https://boosty.to/debove

ПОДДЕРЖИТЕ АВТОРА:
СБЕР: 2202 2063 6053 7786