А молодец наш Президент!

Граф Орлов Орлов
Сегодня в офисе смотрю и слушаю по смартфону инаугурацию Президента РФ.

Подходит шеф:

- Орлов, это не дело! Займитесь работой!

- Алексей Юрьевич, между прочим, я в данный момент сижу не в соцсетях, а наблюдаю исторический момент!

Юрьевич глянул в экран, кивнул и дал команду идти всему коллективу к нему в кабинет смотреть инаугурацию Президента РФ по телевизору.

Мы встали и пошли. На большом экране всё выглядит гораздо лучше! Глянул я на Владимира Владимировича и подумал: а не зря ты, Орлов за него проголосовал!

Наш Президент по коридорам Кремля идёт легко, без всякого напряжения, естественный, уверенный в себе, но без чванства.

Взлетел по высокой, покрытой красным ковром лестнице. Ну, куда до него коллективному Западу? Вы можете себе представить на месте Владимира Владимировича кого-то другого? Ну, как бы взгромоздился на эту огромную лестницу, к примеру, вашингтонский Альцгеймер? (возможны варианты).

Речь у Владимира Владимировича чёткая, доходчивая, жесты скупые, взгляд спокойный.

И опять появилась уверенность в том, что с таким Президентом у России неплохое будущее. И дай бог ему сил и здоровья!

Всё-таки молодец наш Президент!

Враги, завидуйте молча!