Бог любит Украину, или Как Зеля снова нюхнул...

Вадим Элефантов
БОГ ЛЮБИТ УКРАИНУ,
ИЛИ
КАК ЗЕЛЯ СНОВА НЮХНУЛ КОКАИНУ

«Президент Украины Владимир Зеленский во время своего пасхального обращения в храме Святой Софии в Киеве сказал, что Бог носит шеврон с украинским флагом. Об этом пишет «Интерфакс-Украина».«И мы верим: у Бога на плече — шеврон с украинским флагом. Так что с таким союзником жизнь точно победит смерть», — сказал Зеленский.
Я не могу не согласиться с Зелей - Бог несомненно на стороне Украины!
Если даже и  не носит Господь шеврон с украинским флагом...  Это, конечно, передёргивание. Ну, мы понимаем, что он человек творческий, артист - иногда заносит. Да и наверняка подобное творчество не обошлось без кокаина, подогнанного по поводу праздника вашингтоновскими кураторами...
Победа России в этой войне в итоге  принесёт крах системе мирового империализма, гегемонии  коллективного Запада в мире. Следовательно если не поражению, то сильнейшему ослаблению позиций   христианства.  В мировое лидерство во всех отношениях тогда окончательно выйдут Китай и Индия - а это 40 процентов населения Земли. А христиан, как мы знаем среди этих сотен миллионов кот наплакал!
Рухнет и грабительский мировой неоколониализм, вся эта система экономического вампиризма, позволяющая золотому миллиарды сладко есть и сладко спать за счёт других .  Жители нехристианской Африки, другие бедняки планеты Земля вздохнут свободнее в новом, более справедливом мироустройстве.  Христиане  снова получат по носу, как после Великой Октябрьской социалистической  революции,  подтолкнувшей к крушению старый колониализм,  и уже не смогут они так беззастенчиво продолжать грабить мир.
Многое говорит и о том, что Россию ожидает левый поворот, Надеюсь снова воинствующий атеизм в нашей стране станет государственной политикой!!