Мысли вслух. Как женщины делают это

Ирина Белугина
      Так просто, когда ты понимаешь, как это работает. И так сложно сделать это. Потому что, чтобы сделать это, нужно перелопатить себя, вскопать, взрыхлить, перебрать по деталькам, перемешать самоё себя, всю свою внутренность и снова собрать всё воедино уже совсем по-иному, произвести себя другую заново.
      Как женщины делают своих мужчин? Как это делают талантливые жёны, подруги? Мудро, постепенно, потихоньку выращивая из них, своих спутников, героев? Умных, сильных, заботливых, добрых, успешных, увлечённых, счастливых? 
      Они зрят в корень, наблюдая в мужчине потенциал, они глядят внутрь, они смотрят в будущее, они ВИДЯТ своим внутренним зрением то, что может быть, как уже наглядно ощутимо существующее и действительное. И невозможно разложить по полочкам и выстроить ту тактику и стратегию, которой они вооружаются на пути создания этого удивительного симбиоза личностей, слияния душ, жизненного союза двух людей, идущих сквозь быт рука об руку. Это всё настолько лично, творчески, индивидуально, что нет возможности препарировать, анализировать, разложить на части тот поразительный процесс видоизменения обоих характеров и субъектностей без того, чтобы не сломать, не разрушить ту прекрасную магию тонкого взаимодействия двух миров.
      Это та поразительная способность, которой одарена истинная женщина. Да, женщин много, но не все из низ имеют ту  удивительную женственность, которая не сродни жеманству,  взывающей сексуальности или субтильности. Ту женственность, которая есть сила, миссия и неведомая мужчинам способность менять мужчин, через них меняя мир. Делая их лучшими версиями самих себя, даря им возможность испытать огромное невероятное мощное преобразующее чувство той любви, которая множит себя через действие.
      Мужчина, способный так полюбить, получает не только иного себя. Он получает себя отражённым в любимой женщине, дающей опору, тепло, нежность, закрывающей тылы, он получает другие миры через отражение себя в детях, через успешность в работе, через бытие в союзе и связи со своей второй половинкой, и это тоже другой мир, в который мужчина получает доступ и через который воспринимает мир, а мир воспринимает его. Мужчина получает такую целостность, которая делает его здоровым, красивым, уверенным, желающим и могущим во всех сферах жизни.
      Вот что могут женщины. Вот в чём состоит их сияющая мощь и служение. Вот почему так изумительно и непросто быть женщиной.