Рассвет Над Землей глава седьмая

Артем Иванович Петров
Рассказывается об осложнениях космической экспедиции в виде суперхищника. 

Наши герои Долгов, Баков, и Гордецкий в небольшой катастрофе потеряли свой автомобиль бывший одновременно и лодкой. И поэтому могли спасатся только по старинке, в пещерах.
Где не было никаких людей. Потому что здесь не было человеческих существ.
А человекоподобные рептилии находились на слишком низком уровне развития. Чтобы сообразить эти пещеры как место для обитания.
Тогда как три наших героя успешно использовали их как убежища. И отправились на завладение павшим спутником загадочных инопланетников.
И как только стабилизировались погода. Стало ясно что поблизости нет велоцирапторов.
Но как по отношению к ним, так и по отношению к другим хищникам. У Сергия Долгова, Александра Бакова, и Василия Гордецкого имелись крупнокалиберные карабины.
Которые им вскоре придется использовать. Потому что в их сторону двигалось такое страшное доисторическое чудовище. Что просто не передать словами.
Оно отличалось самыми характерными свойствами существа мезозойской эры. Какие отличала способность внушать страх.
А в этого существа возможность навести его являлась  отдельной от других возможностей. Что характерно отличало ее от других монстров мезозоя.    
Какие наводили страх общим комплексом своих способностей. Что очень способствовали им в охоте или в борьбе за самку.
И Сергий, Александр, с Василием быстро заглушили свое чувство страха. Которое было для них как для воинов свойственно в самой меньшей мере.

Продолжение Следует