Рассвет Над Землей глава пятая

Артем Иванович Петров
Рассказывается о пришествии развитой жизни на исследуемую учеными планету.   

В глубокой древности нашу родную Землю посещали пришельцы, которые в результате очень сложной и масштабной процедуры  перенесли хищную флору и фауну мезозойской эры на далекую планету Новая Венера. И нередко разные инопланетяне конкурировали здесь между собой как и в других уголках Млечного Пути.    
Они рассчитывали что на Новой Венере не объявится какого ни будь метеорита или астероида способного прикончить ее жизнь за несколько дней. Они это наперед очень тщательно удостоверяли.
Они проверяли наличие как угрожающих жизни факторов так и ей способствующих. И селили жизнь туда где все факторы или их большинство ей способствовало.               
Тогда как Сергий Долгов, Александр Баков, и Василий Гордецкий плыли на лодке по отношению к спутнику, какой был оставлен на орбите этой планеты инопланетянами. Но из за никому невиданной глобальной катастрофы он очень быстро рухнул из орбиты в гигантское болото.
В то время как именно сейчас большие змеи начали вылезать из болота с огромной скоростью. Так что наши герои едва не запаниковали. 
В них Сергий начал бросать зажигательные гранаты. Которые хорошо горели несмотря на наличие воды.         
Потому что горючее вещество внутри них было концентрированным. И чтобы оно затухло в воде требовалось некоторые время.
Но большинство гранат цеплялось за этих тварей. И убивало их за несколько минут из за направленных взрывов.
После чего путь к спутнику инопланетян должен был быть свободен. Если так распорядиться природа этого удивительного небесного тела. Чья флора и фауна могла очень хорошо посостязатся с флорой и фауной на многих других планетах нашего родного Млечного Пути.               

Продолжение Следует