Рассвет Над Землей глава первая

Артем Иванович Петров
Аннотация: рассказывается о том как удачливые путешественники находять фауну и флору Мезозоской эры. Там они находять великие тайны инопланетных цивилизаций.      

Рассказывается о феноменальных интеллектуальных способностях капитана космоплаванья.      

Звездолет под названием Полдень стартовал из поверхности Земли во мгновение времени. Будучи настоящим шедевром человеческой мысли в своем веке.
Потому что сводил на нет скоростные ограничения для объектов во вселенной. Тогда как природа этих ограничений не была выяснена даже в конце двадцать четвертого века.
И наш мир был подобен своеобразному болоту. В коем начал увязать человек при достижении определенной скорости.
Этот человек, когда танул по колено в болоте. Подвергался различным опасностям естественного или сверхъестественного вида.   
Тогда как такой звездолет как Полдень. Тоже, мог найти что то естественного или сверхъестественного свойства.
И трудно было понять в кого больше шансов уцелеть. Человеку заблудившемуся в болоте при расцвете нечисти и нежити. Или звездолету коему следовало дрожать от страха перед перспективой встречи с инопланетниками.   
Причемь, человек мог оказаться совершенно бессильным перед нечистой силой в болоте. Но сейчас он уже не был бессилен над агрессивными инопланетянами, потому что мог аннигилировать материю в пространстве.
Тогда как если Полдень встретит инопланетного агрессора. То вместе с другими космолетами сможет развязать глобальную войну против врагов по единому для нас космосу.
А пока что Сергей Долгов, будучи капитаном Полдня. Был так заворожен созерцанием космического пространства. Что забыл о решении практических вопросов, связанных с его родным космическим кораблем.
Но завывания телефона вернули его к действительности. И в его сознании всплыло множество вопросов относительно Полдня.
Которые он начал разрешать с первой секунды возвращения к дееспособности. В какой он быстро решал вопросы даже для человека в далеком будущем.
Он обхаживал специалистов различных отраслей. И помогал им всякими советами, будучи человеком многих специальностей.
В коих так нуждалось наше космоплаванье. И коих так отчаянно пытались воспитывать педагоги в учебных заведениях самых разных уровней.   
И этот специалист по фамилии Долгов, так умел поднять дееспособность своего космолета. Как не могли это сделать всякие тренировки с воображаемыми субъектами.            

Продолжение Следует