Сила Души. 16. Лже-боги

Виктор Мусин
Сила Души.
16. Лже-боги.

БОГ дал человеку Жизнь и показал, как жить счастливо – строить свою Жизнь под руководством опытных Наставников, старших братьев человека из его Небесного Рода.

Но потом случилось то, что мы знаем, как «изгнание человека из Рая».
Суть этого изгнания заключалась в том, что человек оборвал связь со своим Небесным Родом. Причём оборвал эту связь добровольно и осознанно.
Естественно жизнь человека превратилась в сплошные и бесконечные страдания.

Смутные представления о БОГЕ у человека остались и в основном в том ключе, что от БОГА зависит жизнь человека.
Но о том, какой БОГ – люди совершенно забыли.

Поэтому представляли его исходя из своих личных качеств.
А так как в человеке стало мало человеческого, но много животного, причём животного, извращенного недалёким Умом, то и Образ БОГА они создавали соответствующий.

Соответственно складывались и отношения человека с Богом.
Логика была достаточно простой:
• От Бога зависит жизнь человека.
• Соответственно все проблемы человека насланы ему Богом как наказание.

Поэтому нужно просто ублажить Бога, и тогда наказывать он больше не будет.
Ублажив Бога, можно попросить его победить врага или ещё что-то.

То есть всё просто – УБЛАЖИТЬ и ПОПРОСИТЬ!
И что получилось?
Человек своим убогим умишком перевернул всё с ног на голову.
БОГ создал человека по своему Образу и Подобию, тем самым дал ему Перспективу развития до Бога, развивая в себе Божественные качества.

Человек эту Перспективу потерял, разорвав связь со своим небесным Родом. То есть фактически разорвал свою связь с БОГОМ ИСТИННЫМ.

Но так как способность творить у человека осталась, он и сотворил себе бога по своему образу и подобию, наделив его соответствующими качествами.
А постоянное моление этому лже-богу, наделили его  Силой и Полномочиями.

И насотворял человек себе таких лже-богов неимоверное количество:
• и лже-Христос;
• и лже-Михаил;
• и лже-Мать Мария;
• и лже-Будда;
• и лже-Мория;
• и практически все языческие боги;
• и так далее…

Закон Космоса «Зов заставляет ответить» обязателен для всех, на то он и Закон.
И эти все лже-боги с удовольствием отвечают человеку.

Этим естественно воспользовались Иерофанты демонического Ордена Гантурга – Князя Тьмы (мы его знаем как сатана и дьявол).
И уже эти лже-боги, руководимые Лукавым - мастером лжи и хитрости, вели и продолжают вести людей на разные «освободительные» войны» и революции, насаждать в обществе разные демонические «ценности» и так далее.

И именно эти лже-боги и лже-владыки света на каждое Истинное Учение сбрасывают человечеству минимум десяток лже-учений.

Истинное Учение передаётся Владыками Света из Мира Горнего, и мало кто из людей способен его принять.
Лже-учения передаются лже-владыками из Мира Тонкого и принимать их намного проще.

Сразу скажу, что «Тайная Доктрина» Елены Блаватской и «Живая Этика» Николая и Елены Рерих – эти Учения переданы Владыками Света из Мира Горнего, то есть эти Учения Истинные.
Но и здесь не всё просто.
«Живая Этика» Николая и Елены Рерих приняты практически чисто.
У «Тайной Доктрины» Елены Блаватской есть неточности. В том числе и вопросе Богов.

Это связано с тем, что создать надёжный канал передачи объёмной и фундаментальной Информации из Мира Горнего для одного человека, будь то мужчина или женщина, практически невозможно.
Но Елена Блаватская, не смотря на все трудности, со своей Миссией справилась, и её Учение стало ДУХОМ «Нового Учения Золотого Века».
Честь ей за это, хвала и низкий поклон.

«Живая Этика» Николая и Елены Рерих стала ДУШОЙ «Нового Учения Золотого Века».

Вы уже поняли, как трудно сейчас в огромной массе Информации «отделять зерна от плевел».
Но можно!
Для этого нужно:
• иметь надёжную связь со своим Небесным Родом,
• активировать Модуль Архетипа;
• открыть канал к Маяку Счастья;
• научиться слышать своего Небесного Учителя.
• воспринимать информацию Душой, а не Умом.