Сила Души. 14. Три вектора Силы Души

Виктор Мусин
Сила Души.
14. Три вектора Силы Души.

ВЕКТОР ПЕРВЫЙ – РАДОСТЬ.

Радость – это ЖИЗНЬ Души.
Живёт человек в радости – живёт и его Душа, озаряя своим Светом Пространство Жизни человека, делая жизнь человека светлой и процветающей.
Жива Душа в человеке, и есть сам человек, так как человек – это Жизнь Души в Теле.

Нет радости у человека и Душа замирает, а Свет её постепенно гаснет.
Пространство жизни человека темнеет и в нём, как в болоте, активно начинает плодиться всякая нечисть – болезни, проблемы, неурядицы.
А сам человек всё больше и больше теряет свою «человечность».
А там недалеко и до нелюди.

ВЕКТОР ВТОРОЙ – БЛАГОДАТЬ.

Благодать – это МУДРОСТЬ Души.
Регулярное состояние Благодати, которое возникает в момент приятия энергии Великого Небесного Отца Альфы, эффективно очищает и осветляет Ментальное тело человека. Человек реально становится умнее. Перед ним открываются Врата Мудрости.
Энергия Благодати растворяет Электронный Пояс Карманойа – основной источник проблем человека.
Энергия Благодати начинает постепенно освобождать человека от Венца Забвения – человек начинает понимать кто он, начинает чувствовать свою Силу, перед ним раскрывается смысл его прихода на Землю.

ВАЖНО!!!
Школа не делает человека умнее, а лишь даёт определенные знания.
Сколько «умных» книг не прочитай – Ума не прибавится.
Институты и университеты не открывают Врата Мудрости.
Всё это нужно, но только как вторичные элементы к Состоянию Благодати.


ВЕКТОР ТРЕТИЙ – БЛАЖЕНСТВО.

Блаженство – это СВОБОДА Души.
Состояние Блаженства, которое возникает в момент принятия энергии Великой Небесной Матери Омеги, эффективно очищает Тонкое тело,  освобождая  человека от  лярв – демонических одержателей человека,  которые манипулируют им и фактически являются его хозяевами.

ВАЖНО!!!
Любые методики по воспитанию дают лишь иллюзию воспитания.
Только Состояние Блаженства, ставшее постоянным и естественным состоянием, делает человека воспитанным, то есть во всех жизненных ситуациях проявляющим себя как светлая, ангельская Сущность.

Три эти вектора Силы Души имеют одну общую ОСНОВУ - Личностный Контур человека с Богом.
Усиление личностного Контура человека с Богом описано в работе «Без Бога человеком не станешь».