Послание Илона Маска

Алиман
Инет. Читаю: "Сегодня в своей соц. сети миллиардер ошарашил всех подписчиков своим постом про "Энтропию" от которой для него нет побега, что он хотел этим сказать и в чем смысл послания пока неизвестно"
Смотрю само "послание": "Entropy. Entropy. No escaping. That for me." Какой же уровень тех, кто вбрасывает свои мозги в Сеть! ("нет побега"!??) Ведь, если это "послание" действительно реальное, то оно - это, по-существу, наблюдение Илона над самим собой, я бы сказал, крик отчаяния от соприкосновения с Хаосом, когда в какой-то момент он прочувствовал столкновение его мыслей, планов, вожделений с реальным Вселенским Хаосом, и избежать этого столкновения невозможно. Он не может избежать этого столкновения своими делами, известностью, достижениями... и это вдруг он прочувствовал своими костями, нутром, и это сильное чувство он не мог не выложить в Сеть. Только он немного неправ в том, что адресовал как бы себе. Хаос, о котором он произнёс на весь интернет, везде, не только в нём. Только он увидел Большой Хаос, сообразно его фигуре, в то время как обычные люди видят маленький хаос, когда, например, не получается то, что представляется очевидным. Поэтому послание его, на самом деле, имеет черты фундаментальности. На то он и Илон.

п.с. Тем не менее, я благодарен автору этой заметки за то, что познакомился с Илоном Маском поближе.