Ученые предполагают

Георг Зорич 2
   Оказывается,(это еще давно в ж."Наука и жизнь" писали) что наша звезда-Солнце якобы второго рода. Тоесть есть еще более ранние звезды первого рода.
Они старше нашей Солнечной системы в десятки тысяч раз. Значит они древнее и если там есть разумная жизнь, то умнее нас. Может быть мы не доросли еще до их уровня развития не в десятки, а в тысячи раз?
Заповеди для землян "не человеком писаны". Говорят, что первые, ранние звезды и их системы имеют другой химический состав таблицы Менделеева. Якобы там должны преобладать другие хим.вещества, водород и гелий. Может быть питание у них резко отличается от нашего рациона. Растительный мир на принципиально других основах. Энергия для них не проблема. Духовный мир у них преобладает над материальным. Поэтому продолжительность жизни у них изначально была другая.
С развитием цивилизации вообще это их уже не волнует и здоровье не как у нас поддерживается.У нас, у каждого слишком малый отрезок времени, чтобы
реализовать свои возможности и выполнить свои добрые дела для своей планеты и всего человечества. Спешите выполнить свои добрые предназначения. Солнце - наш поводырь и держит все свои планеты на "привязи". Так что мы должны радоваться каждой минуте жизни и быть благодарными за это Всевышнему.