Необходимо казнить преступников

Александр Константинович Макеев
Надо обязательно казнить преступников, совершающих тяжкие преступления против России и против всего человечества:

за убийства, терроризм, диверсии, саботаж;

за предательство Родины, разглашение военных и/или государственных секретов;

за клевету с тяжкими последствиями;

за либерализм толерантного-плюралистического нацизма насаждением и поощрением не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений и преступлений как метод прекращения размножения людей;

за коррупцию, воровство-хищения и/или уничтожение больших ценностей, грабежи, разбои;

за насилия, пытки-садизм...

Уголовные преступники, маньяки - это социально близкие друзья-товарищи-союзники либералов-нацистов дозволенности извращений и преступлений! И те и другие это смертоносные злокачественные раковые клетки коллективного организма России и всего человечества!

Надо не мстить преступникам наказанием за преступления через посадку на строго отмеренные судом сроки, вплоть до пожизненного лишения свободы, без применения смертной казни. Это не от большого ума сторонников мести наказанием преступников, наоборот, - от скудости ума, поступающего на поводу своих и/или чужих животных эмоций.

Надо не эмоционально мстить преступникам мерами наказания, а хладнокровно, руководствуясь логикой причинно-следственных отношений, совершать такие действия социальной защиты законопослушных граждан и государства против преступников, чтобы те никогда не могли быть помилованы, амнистированы, или не смогли совершить побег, чтобы, оказавшись на воле, продолжить совершать аналогичные и более тяжкие преступления.

Поэтому лучшая мера против преступников - смертная казнь. Которая на 100% гарантирует невозможность казнённым преступникам когда-либо продолжить совершать преступления. 100% гарантия предотвращения новых преступлений казнёнными преступниками.

Пожизненное заключение преступников обременительно государству. Ведь надо тогда десятки лет преступников охранять, кормить, оказывать им медицинские услуги. Никакой пользы государству от пожизненно осужденных преступников, одни хлопоты и немалые расходы!

Наступление уголовной ответственности в полном размере за тяжкие, менее тяжкие преступления, преступления против личности, вандализм, нанесение крупного ущерба имуществу граждан и/или государству; садизм, разжигание межнациональной ненависти; за дискредитацию России, российской армии; пособничество врагам России; разглашение военных и государственных секретов законодательно признать с наступлением 9 летнего возраста преступника! Незнание законов государстве не освобождает от обязанности их исполнения.

Но и за совершение в возрасте раньше достижения 9 лет тяжких преступлений или неоднократные правонарушения, характеризующие человека, у которого сформировалось устойчивое патологическое мировоззрение, таких патологических детей изолировать от общества в детские социальные санаторные заповедники, с контролем их поведения и высказываний. При сохранении патологического мировоззрения, таких взрослеющих людей переводить в социальные санаторные заповедники для людей более старших возрастов, вплоть до пожизненного содержания.


1. Партизанам-патриотам человечества http://proza.ru/2018/12/09/998

2. Карта безусловного обеспечения жизни http://proza.ru/2017/05/19/1830

3. Путин может и должен преобразить человечество http://proza.ru/2020/09/07/805

4. Наша надежда на президента России http://proza.ru/2024/05/01/1027

5. Человека делает человеком речь-мышление http://proza.ru/2024/04/30/1538