Высшее общество

Елена Де-Бовэ
О НЕВОЗМОЖНОСТИ ВСЕМИРНОГО ГАРМОНИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА

Александр, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ? Это - неестественно. Это может быть сделано только насильно.

Возьмите деревни, которые стоят рядом. Вроде бы одни и те же люди. В советское время все были равны. А парни периодически напивались и шли на кольях биться деревня на деревню. Почему?

Возьмите соседей в многоэтажке. Живут рядом и не здороваются, не общаются. Не помогают друг другу. Кто им мешает это делать? А сколько ссор бывает между соседями на дачных участках: то не там забор поставлен, то собака по чужой грядке походила.

Инстинкт такой. И как вы понимаете это ваше "объединиться"?
С тем сознанием у людей, которое мы имеем сегодня, объединение людей может быть только насильственным, с помощью центробанков.

Сколько утопий на этот счет сочинено было. Даже решали, что, если весь народ объединить, то и женщины должны быть общими, и никаких семей, никаких детей, никакого имущества.

Настоящее объединение, как говорил Сведенборг, может быть только АНГЕЛЬСКИМ. То есть, объединение на основании гармонии, когда все любят других больше, чем себя.

Чтобы представить такое общество во всем его красоте и величие, надо услышать в себе СИМФОНИЮ, где все общество настроено на одну тональность, где господствует одна тема на всех, где все доминанты благополучно и красиво разрешаются в тонику. Где даже эти самые доминанты придают удивительную красоту общей гармонии. И в этом обществе каждый играет свою мелодию, но при этом ни один голос не издает фальшивой ноты. Вы можете себе представить такую божественную гармонию?

У нас люди не только не могут себе представить гармонию, но даже не представляют себе, ЧТО ТАКОЕ СИМФОНИЯ. Как она строится. Как же можно даже мечтать об объединенном обществе?

Чтобы создать ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО - надо иметь соответствующую частоту вибраций. Вы имеете представление, ЧТО это такое?

По этой причине люди, которые соответствуют более высокой мерности, имеют другую плотность и нам невидимы. А тем более, невидимо их более высокое общество.
Мы, например, находясь в третьем измерении, имеем соответствующую ему частоту. А если, например, некий человек, который может перенастраивать свои частоты, возьмет "высокую ноту", то вы его просто не увидите. Потому что он не соответствует частоте трехмерности. Его физическое тело настолько тонко, что становится невидимым. Вот почему вовсе не являются сказкой исчезающие шаманы, которые, перенастроив свои частоты (как в приемнике), вдруг тают.

Так что... Для того, чтобы людям объединиться, надо пройти через СДВИГ СОЗНАНИЯ. Оно бы, может, и сдвинулось, но нынешнее человечество искусственным образом держат в низкочастотном диапазоне. А в таком случае СИМФОНИЯ, ГАРМОНИЯ невозможны.


ИСТОЧНИК: https://boosty.to/debove

На этом ресурсе я буду публиковать более глубокие свои статьи на тему "Магия Власти". Заходите. Подписывайтесь. Каждому буду рада.