Кометы корабли. Kometen Schiffe

Сиия Тата
Кометы летают по определённой траектории, да ещё и с повторными возвращениями, с учтётом движения всех космических тел, которые ни одна комета не должна зацепить. Вы это понимаете? Посмотрите на древние картины в Библии - боги являются в кометах, при полёте излучают свет летящей кометы, зависая над землёй излучают свет подобно лучам солнца, и все цивилизации почитали солнце за планету богов.
Рассеивания якобы оторвавшегося хвоста не произошло, не было этого, просто пару раз корректировали наклон корабля внутри кометы дальнего следования, так воды льда и газа поверх планетарной плоти изменили свою структуру и зависли узорами туманной дымки. Солнечные лучи ничего не притягивают, они рассеивают свет, даже огибая плоть, без резких виражей. Если бы солнце с такой силой хоть что-то могло изменить, то таяние кометы произошло бы с той стороны откуда произошло на неё давление и комета не смогла бы сохранить свою форму, пустив трещины. Может, корабль в комете избежал столкновение с большим небесным телом.

Касается:
Этот Таинственный Мир:
Посмотрите на это чудо природы.
Фотография была сделана 26 декабря 2021 года на острове Ла-Пальма (Канарские острова). Это комета Леонарда во всей своей красе. Посмотрите на хвост: след, который вы видите, вытянулся на 60 градусов. Да, вы не ослышались, это 120 полных лун, выстроенных в ряд!
Видите этот излом в средней части следа? В этот момент произошло событие, известное как "отсоединение ионного хвоста". Часть хвоста кометы была буквально оторвана силой солнечного ветра.
.
Kometen fliegen auf einer bestimmten Flugbahn und auch bei wiederholter Rueckkehr unter Beruecksichtigung der Bewegung aller kosmischen Koerper, die kein Komet beruehren sollte. Verstehen Sie das? Schauen Sie sich die alten Bilder in der Bibel an – die Goetter erscheinen in Kometen, wenn sie fliegen, strahlen sie das Licht eines fliegenden Kometen aus, wenn sie ueber der Erde schweben, strahlen sie Licht aus wie die Strahlen der Sonne, und alle Zivilisationen verehrten die Sonne als den Planeten fuer die Goetter.
Die Zerstreuung des angeblich abgetrennten Schweifs fand nicht statt, dies geschah nicht, sie passten einfach die Neigung des Schiffes ein paar Mal innerhalb des weit entfernten Kometen an, sodass das Wasser aus Eis und Gas auf der Oberflaeche des Planetenfleischs ihre Position veraenderte Struktur und schwebte in Mustern aus nebligem Dunst. Die Sonnenstrahlen ziehen nichts an; sie streuen das Licht und biegen sich sogar um das Fleisch herum, ohne scharfe Kurven. Wenn die Sonne mit dieser Kraft zumindest etwas veraendern koennte, wuerde der Komet auf der Seite schmelzen, von der der Druck auf ihn ausgeuebt wird, und der Komet waere nicht in der Lage, seine Form beizubehalten, wodurch Risse entstehen wuerden. Moeglicherweise hat das Schiff im Kometen eine Kollision mit einem grossen Himmelskoerper vermieden.

Anliegen:
22.04.2024· Diese mysterioese Welt:
Schauen Sie sich dieses Wunder der Natur an. Das Foto entstand am 26. Dezember 2021 auf der Insel La Palma (Kanarische Inseln). Das ist der Komet Leonard in seiner ganzen Pracht. Schauen Sie sich den Schwanz an: Die Spur, die Sie sehen, erstreckt sich um 60 Grad. Ja, Sie haben richtig gehoert, das sind 120 Vollmonde hintereinander! Sehen Sie die Pause mitten auf dem Weg? Zu diesem Zeitpunkt kam es zu einem Ereignis, das als „Abloesung des Ionenschweifs“ bekannt ist. Ein Teil des Kometenschweifs wurde durch die Kraft des Sonnenwinds buchstaeblich abgerissen.