Закрутил роман с квартиранткой, жена их застала, а

Лилия Лобанова
ПОЛНЫЙ ЗАГОЛОВОК:
Закрутил роман с квартиранткой, жена их застала, а у самой рыльце в пушку;.
***
Юрий с Ларисой познакомились в офисе. Он там работал не один год и занимал должность заместителя генерального директора. Лариса пришла к ним сразу после института. Как специалист пока слабенькая, и Юрий присматривался к ней и часто вызывал в кабинет.

Сблизились они на корпоративном мероприятии, посвящённом Женскому дню 8 Марта. Юрий часто приглашал Ларису на танец, а в конце на такси подвёз её к дому. Она проживала с родителями, поэтому он на чай не напрашивался.

С этого дня они стали встречаться. Только недолго. Юрию уже больше тридцати лет, и ему хотелось не свиданий, а иметь семью. Раньше занимался карьерой. Но с появлением Ларисы планы изменились. Она как-то легко покорила этого холостяка.

Когда подали заявление в ЗАГС, Юрий предложил Ларисе переехать к нему в большую квартиру в новостройке, которую он уже успел приобрести. Она озвучила свой вариант.

— Ты, Юра, не собственник фирмы, а в жизни всяко бывает. Если мы твою квартиру будем сдавать, то накопим средства. Это будет запас на будущее. Она в таком районе и с замечательной планировкой дорого будет стоить. Обычно такие снимают иностранные граждане.

— Ты, Ларочка, права, и я этим займусь. Завтра же обращусь в агентство. Продолжение здесь: https://dzen.ru/a/Zh1B9pUka1cxkUpR?share_to=link