Вошёл в свою квартиру, а там его ждал сюрприз из п

Лилия Лобанова
ПОЛНЫЙ ЗАГОЛОВОК:
Вошёл в свою квартиру, а там его ждал сюрприз из прошлого с ребёнком.
***
Перед свадьбой друзья Кирилла устроили ему мальчишник в ресторане, заказав столик на троих.

Они хорошо посидели, и Антон сообщил.

— Кирюша, это твоя последняя ночь холостяка. Мы приготовили тебе сюрприз, пойдём с нами, — и Антон повёл друга к лестнице. Выше первого этажа располагалась гостиница. Ребята заранее заказали в ней себе номера. Около одного из них остановились, и Антон открыл дверь.

— Заходи и располагайся. Она к тебе сама придёт. Будет сопротивляться, вырываться и будто бы кого-то звать, не обращай внимания. Такая у неё роль сегодня. И парни отправились в свои номера.

Кирилл полностью разделся и нырнул под одеяло. Такого в своей жизни он ещё не испытывал. Изменять Наташе он не собирался. Но это мальчишник, и изменой не считается.

В его номер вошла горничная с подносом. На нём стояла бутылка шампанского, два бокала и фрукты. Кирилл во время застолья пил мало. Он не любитель злоупотреблять. Этот подарок от друзей для него был лишним. Но девушка молоденькая и хорошенькая. Он подскочил и обнял её.

Всякое было в постели, но Кирилл предупреждён и не остановился. После заметил, что девушка была в подавленном состоянии. Она быстро оделась и выбежала из номера.

Утром Кирилла посетили друзья.

— Как ночь прошла, Кирюша? Девушка хороша?

— Очень даже! Только не понял, как вы её уговорили? Оказалось, что я у неё первый мужчина.

У Антона с лица исчезла улыбка.

— Так вот почему она чаевые за услугу не взяла? А мы ей хотели прилично заплатить за эту ночь.

— Эх, ребята, втянули в историю. Что теперь будет? Надо её найти и извиниться, — Кирилл переживал. Продолжение здесь: https://dzen.ru/a/ZhyiTDxmQDSh79g4?share_to=link