Ох, а у нас тякучка!

Лысенко Светлана
Я даже копировать не буду. Пущай сносят. Но как же смолчать?
Прыгают тут блохи разные, кусают, змеи ползают ядовитые, а их не трожь? Сразу тебя саму тронут по самое не могу.
Ох, а что империалисты проклятые делают? Ведь рожать страшно! Ещё эта война никак не закончится, а на востоке уже другая зреет. А там, грят, у нас свои интересы имеются. Ох, как не хочется туда влезать! Солдатиков наших жалко.
Да и с этой стороны — тоже жаль. Чай, не чужие! Всё одна кровь.
Вчерась перебежали к нам 9 их вдвэшников. Слышь, не простые ребята, обученные. Жалуются, как плохо им там. А чё тогда не все перебежали? Хватит уж, навоевались!
А то, слышь, в Одноклассниках чё кажут — в ихних городах вдоль дорог всё население на коленях стоит. Я даже и не поняла — чё так? Печальные стоят, как будто чё просют. Слышь, ты когда-нить стояла на коленях, а дед твой? Вот и мы с мужем. А там и дети ихние все на коленях. Девочка, подросток совсем, с русой головкой, голубоглазая, совсем как наша младшая, так заливается! Смотреть тяжело. Так жалко её! Слёзы-то настоящие. А потом показали — катафалк едет. Значит, по нему плачут. Ох! Не ладно всё это.
Пойду, пожалуй, займусь делом.
А ты заходи ещё. Не хворай!