Глава- 31. Раскаяние

Татиана Рет
Глава- 31.  Раскаяние.

         Раскаяние ужом заползало в сердце Виктора.
         На хрен он связался с Кристиной.  Теперь и  перед Боженой  неудобно будет.  И Лейле  не понравится такое развитие событий.  А узнает Захаров, жди кучу неприятностей, это  как пить дать.  Связь с Кристиной в его жизни,  как ложка дегтя в бочке с медом..
        Вечно  попадает на одни и те же грабли. Не может отказать влюбленной в него женщине. 
       В молодости Виктор не был паинькой, скорее  наоборот.  Но   из того времени, когда мужчина  еще уважал целомудренность, а  девушка могла  позволить  только невинный поцелуй.
           Все изменялось вокруг враз: общество, взаимоотношения,  жизненные приоритеты.   Средствами массовой информации навязывались самые непристойные отношения, вносившие только  грязь и пошлость в  них.
       Кто-то смог пересмотреть свои взгляды, приспособиться к новым условиям,   кто-то топтался на месте, а кто-то был верен тем идеалам  и жизненным ценностям, которые прививались веками. Вот он, наверное, из последних был.
       Ему не нравились женщины  раскрепощенные и где-то бесстыдные. У него в крови жажда к завоеваниям и покорением.  И женщин тоже.    
      А Кристина  не только не нравилась, а пугала. Ее нахрапистость вызывала у Виктора раздражение. 
     Одну такую одержимую он уже встречал, когда служил в армии, но та была тертая баба, а эта молодая девушка.
        Куда мир катится! Какая то малявка превращает его  жизнь в кошмар.   Ему стоило больших трудов    отвертеться от встреч.  Так  достает звонками.  Устал  намекать, что не желает никаких отношений.    
      Но, Кристина не понимает.  Мало того убеждена, что он от нее без ума. Ей про шило, а она про мыло. Дождется, что прямым текстом пошлет ее куда подальше. Пожалел девку, а  она возомнила невесть чего. …...
       Теперь проходу не дает. Вынуждает от нее скрываться. Как ей вдолбить, что не только все закончилось, но и не начиналось. Не хочет он ничего от нее, ее действия отталкивают, вызывают досаду и злость.    
           Другая бы сразу поняла, что ловить нечего, а Кристина   варится  в своем  заблуждении, упрямо  преследуя  недостижимую цель.
      О гордости здесь речи не может быть, но хотя бы из самолюбия плюнула бы на него. Совсем недавно была ну такая неприкасаемая, гонору было- на сраной козе не подъедешь. 
     Себя  Виктор тоже не щадил. Только дурак мог попасть в такое положение. А все пьянка виновата. Все  приключения с ней связаны.    
        Вместо того, чтобы  делом заняться, он вынужден врать и бегать, как мальчишка.
         А тут еще Божена. Как ей то все  преподнести? Признаться? Но дача признательных показаний кратчайший путь на скамью подсудимых, а там приговор..... Промолчать? Все тайное  когда-нибудь  откроется.
      Как его всё достало!
      Достало, что теперь нужно строить из себя черт знает кого.Искать выход, чтоб не чувствовать себя лжецом и ничтожеством.
       Ошибка Виктора состояла в его недальновидности.  Видя, что Кристина  развивает кипучую деятельность в обольщении его персоны, он   не учел, что это  может привести к непредсказуемым последствиям. 
     Уверен был, что останется невозмутимым при любом раскладе. Тем более, что его интересы были не в пользу Кристины. Но все пошло в тартарары.
        Сам активный, импульсивный и настойчивый в сексе, более дающий, чем получающий,  Виктор  признал поражение перед недетской страстью Кристины.  И  просто  вынужден был окунуться в добросовестное исполнение долга перед этим всесокрушающим натиском, чтобы не быть смешным пусть даже в своих глазах.
         Теперь за это и расплачивается.

 http://www.proza.ru/2024/04/07/565