Млекопитающее

Авель Хладик
Заваривал утром чай и понял - арестованное сознание пока ещё не нашло принципов взаимодействия с изолированной от него реальностью, поэтому дхармический универсум во мне не находит выхода. Это, конечно, омрачает. В современной литературе такое положение дел на внутреннем фронте называется "омрачиться неведением". Ведь настоящий учоный никогда не скажет: "Что за ху"йня, блт!! Чо вообще происходит, тут что, все с ума сошли? что за ад, я не понимаю. Что за безразмерный пи"здец?!" Настоящий ученый как наша дорогая редакция скажет "Сингулярность". А что вы хотите? Дэй бай дэй, а потом ещё дэй - и всё то же самое. Будто где-то ошиблись, загибая закладку. Вот я и омрачился, все равно никто не видит., хотя и понимаю сердцем, что страшнее невежества, как известно, только иллюзия знания. Люди часто упрощают сложное, когда не могут это сложное объяснить. И не менее часто усложняют простое - когда не в силах это простое принять.
 
И вот сижу сейчас, предаюсь мудрым мыслям, смотрю как цветет миндаль, вспоминаю как было хорошо раньше, при молодом Пушкине - свобода и независимость тогда были. Все ходили добрые. И мы среди них, тоже незлые. Увидели даль в человеке и не плюнули в нее. Могли себе позволить. Или даже когда тебе говорили - Талифа куми (мол, иди и смотриб!). А ты нихуя, не идешь. А наоборот, говоришь им, мол, сами пи"здуйте со своими "иди и смотри" в манду. Но произносишь фразу строго, заломив бровь, одним взглядом, без метафор и жестов, а потом надел наушники и ничего оттуда не слышишь. Зато всё видишь, кто чего делает, куда идет и чопочём, а сам не участвуешь. А вокруг в основном млекопитающие вертятся, хотя пернатых тоже не стоит со счетов сбрасывать. Но пернатые скорее не вокруг, а сверху или снизу.
 
Вощем, вы поняли - сижу самовыражаюсь, пью чай, услаждаю слух арией "Pace, pace mio dio" из оперы "La forca del destino" Джузеппе нашего Верди. Арию, конечно, Мария Каллас поет. А поскольку наша дорогая редакция, как не крути млекопитающее также как и Верди и как наша любимая певица всех времен. Причем Мария Каллас даже больше млекопитающее чем мы с Джузеппе. Ровно в два раза. Потому наша дорогая редакция из уважения к братьями по билогическому классу по возможности со всеми млекопитающими во внешнем мире здоровается. Часто не делая различий между теми у кого сиськи и теми у кого ху"й. В связи с чем на нас некоторые другие млекопитающие смотрят как на чеканутое ебобо в очках.
 
Вощем, если ближе к телу, то пока я рассуждал и растекался мысию по древу, на веранду зашло с хозяйским видом еще одно полосато-хвостатое млекопитающее, потерлось о ногу и замурлыкало.
- Заходи, кот, привет! - Сказал я ему. А чтобы приветствие наверняка дошло (кота зовут Штирлиц и он слегка туповат), прибавил: - Мяу.