НАТО Россия США война! 22-03-2024

Горбунов Владимир
НАТО Россия США война! 22-03-2024
Кажется, что Россия делает все для провоцирования войны НАТО, Евросоюза с Россией, в стороне от США! Этого США и хочет, как главный подстрекатель войны, кого-то столкнуть лбами в стороне от самой США, так как Россия помалкивает, - и тем самым как бы соглашается с началом такой 3-й мировой войны! Что делать?
1=Надо дать США серьезный посыл, что с началом войны в Европе, первый Российский удар будет по США, а только затем Россия будет делать удары по Европе!   
2=Созвать экстренное совещание в ООН по безопасности! Выступить там с Громким заявлением по развязыванию Америкой 3-й мировой войны против России!
3= Надо немедленно отменить все сделки, связи США с Россией, все торговые отношения, отменить поставку их астронавтов нашими ракетами с нашим участием на МКС! Так как любое ЧП с участием представителей США, может послужить очередным поводом к развязыванию войны!
4=Вернуть из США всех наших дипломатов до полного прояснения ситуации с войной против России! Отменить поставки США их оружия на Украину, запретить  США подстрекать все страны к войне  с Россией!

Ответ на статью в Инете! “В НАТО заявили, что готовы к конфликту с Россией. Хотят ли они отправить свои войска на Украину? Lenta.ruиещё 7 22 марта, 18:24 "
22-03-2024