Короткий рассказ

Николай Композитор Воронов
Короткий рассказ (рассказ-отсылка) (или по-другому - -отсылка)

Глава Первая. Приключения 6-летнего Кирилла Короткова в кабинете у вра4а (двача) хДдд

В кабинете у врача.

Действующие лица:

Мама Кирилла

Кирилл Коротков

Врач

Пухлая молодая жэнщина входит в кабинет с мальчиком лет 6 на вид, они садятся. С улыбкой их встречает вра4.

Врач: Сап-Двач! Мур-мур-мур-мур!:) Я ламповая няша:3 Зачем Вы ко мне пришли?

Мама начинает рассказывать историю: я вот, мама вот этого мальчика. Его зовут Кирилл Коротков.

(Антон Чехов в это время берёт бутэрброд с селёдкой, и подносит к губам.)

Врач такой: Кирилл, привет!:)

Кирилл падает со стула, потом легко поднимается, садится опять на стул.

Мать продолжает: у моего маленького сына есть серьёзная проблема, я вот к вам пришла, хотела её с вами обсудить.

Врач говорит: да, я Вас слушою. Что за проблема?

Мать говорит: у моего сына очень редкая генетическая особенность - у него две левых руки! :)

Врач говорит: то есть - каждая его рука - левая?

Мать продолжает: да да, Вы именно так меня поняли. У него обе руки - левые. Не знаете ли Вы, что делать?

Врач говорит: ну, это, впрочем, несерьёзно. 10 процентов населения сейчас у нас - левша.

Мать продолжает: то есть, нашей семье не имеет смысла беспокоиться по этому поводу, это нормальное явление, да?

Врач говорит: конечно же! Всем спасибо, с Вас 5000 рублей за приём, следующий!:)

Мама с мальчиком уходят из кабинета. Занавес (дверь).

(отсылки - первый фильм советского режиссёра Киры Муратовой назывался "Короткие встречи", девичья фамилия Киры Муратовой - Короткова) хД


Глава Вторая. Лев Ша.

В африканских пустынях жил-был такой Лев, его звали Лев Ша. Он был двойной лев, так как он дважды Лев - это огромный многотонный зверь, но мы сейчас вовсе не про вес. Он был действительно Лев - настоящий зверь рыжего цвета, а дата его рождения - 6 августа 1872 года. Это настоящий секретный Лев-долгожитель. : ) И вот, он всю жизнь мечтал стать другом Кирилла Короткова, и собрался в путешествие по железной дороге, взял свой паспорт, и пошёл на поезд Африка-Казань.

Глава Третья. Сэксуальная борьба Первой Главы и Второй Главы.

Тёрка членоме=) прошла нормально=) кончили сквиртом=)

Глава Четвёртая. Сумасшедшее путешествие льва по железной дороге (Leo's crazy journey by railway)

Проводница: все заходим, поезд отправляется.

Все зашли, и через две минуты поезд отправился.


Почти в конце пути, разговор в купе:

Проводница: мужчина, Вам што?

Мужчина лет 50: мне чай, и крекеры.

Проводница такая: всё?

Мужчина говорит: да.

Проводница: с Вас 25 рублей. И уходит из купе.

В другом вагоне проводница другого вагона медленно идёт по вагону влево, открывает дверь, заходит в тамбур, закрывает дверь, и вдруг видит Льва.

Проводница: о, кто это у нас такой хороший, волосатый, пригожий? Сидит такой большой, рыжий весь, с хохолком, красивый такой. А?

Проводница некоторое время пытается поднять Льва. Через несколько минут она такая: Уфффф. Тяжело. Не могу, неподъёмный какой-то.

И открывает дверь обратно в свой вагон, заходит в одно из купэ, и говорит: Мужчина! Вот, Вы, молодой человек. Не можете оказать мне услугу?

Мужчина такой: подождите, я как раз хотел сходить в туалет.

Он выходит из купэ и идёт в туалет.

Проводница такая: а кто жэ мне поможэт?

Проводница бегает по всему вагону, и кричит: кто мне поможэт льва поднять?

А потом такая: эххх, никто меня не услышал. Ну, видимо это потому что вагон купе, все спят, наверное. Либо звуки не доходят. Ладно, никто так никто.

Мужчина тем временем возвращается из туалета, и заходит в своё купе. Проводница подходит к нему и говорит: мужчина, помогите!

Мужчина такой: што такое?

Проводница говорит: да вот, я только что вышла в тамбур, а там большой лев сидит. Кто-нибудь здесь не знает, а у него есть свой билет?

Мужчина такой: думаю, да, конешно! Иначе как он попал в поезд бы?

Проводница говорит: мужчина, пойдёмте в тамбур, Вы поможэте мне его поднять, я вот только што там была, и не смогла... уффф. Он не подъёмный!:)

Проводница и мужчина идут по направлению к тамбуру, открывают дверь, закрывают дверь, и пытаются вдвоём поднять льва.

Через пять минут оба устали, вспотели и говорят: нет, это невозможно.

Проводница смотрит на льва, и такая: ты неподъёмный:), открывает дверь, и они уходят вместе с мужчиной из тамбура.

Проводники по всем вагонам объявляют: следующая станция Стерлитамак!

Как только поезд подъехал на станцию Стерлитамак и остановился, Лев выходит из поезда, поезд отправляется.

Глава Пятая. Небольшая Остановка Льва Ша на природных русских просторах мира.

Лев медленно выходит из здания вокзала, и на улице к нему подходит несколько молодых людей, видимо, узбеки.

Один смотрит на льва, и говорит, с удивлением: КУТАК!

Второй, через несколько секунд: БАТАК!

Третий, немного позжэ: ИНЯН БЯТАГЭ!

И четвёртый, потом такой: КУКАЙБАШ!

И они все перебегают дорогу, и уходят.

Подходит следующий поезд, и Лев сел в него, и поехал...

Глава Шэстая. Стерлитамак-Куритабак. хД :))

Лев сидит в купэ, достаёт свой Айфон, и говорит: А Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО У ВАС В РОССИИ МАТЕРЯТСЯ:) (отсылка - стро4ьки из песни Филиппа Киркорова "А я и не знал, што любовь можэт быть жэстока")

(ещё отсылки - 6 августа - не только день рождения Льва в рассказе, но и дата, в которую происходят события в рассказе Владимира Сорокина "Настя", сам же Владимир Сорокин родился на следующий день, 7 августа:) В одном из рассказов Владимира Сорокина есть какая-то сцена на железной дороге, вот такие вот отсылочки=) (ещё одна отсылка - на историю с котом Твиксом) так называемая тройная отсылка:) АХАХ.

Глава Седьмая. Редактор рассказа - логопед.

В кабинете у логопеда.

Логопед: Петя, давай!

Петя: жил!

Логопед: неправильно, Петенька, ещё разочек!

Петя: жил!!

Логопед: нет, неправильно, неправильно, Петь. Ещё давай!

Петя: жил!

Логопед: не правильно! Иии... Ещёё разок, а ну давай!:)

Петя: Жир!:)

Логопед: воот, правильно, молодец! Теперь Ваня, давай Ваня!:) А ну ка, говори:)

Ваня: Был!

Логопед: нет нет неееет, неправильно! ещё разочек!:)

Ваня: Был!!

Логопед: ну вот, почти. Ванечка, давай, иии, ещё разочек, а?:)

Ваня: Быр!:)

Логопед: воооот!:) молодец, Ваня, ты хороший!:) видишь, как быстро ты научился говорить:) Лёня, давай теперь ты:)

Лёня: отсылка!

Логопед: ещё разочек!

Лёня: отсылка!

Логопед: ещёёё разочек!:)

Лёня: от сырка!:)

Логопед: воооо, правильно, Лёнечка, какой ты молодец, держи, дарю тебе сырок!:)

Логопед: Дима!:) Скажи кутак!

Дима: кутак!

Логопед: ешё раз!

Дима: кутак!

Логопед: ещё раз!

Дима: кутак!

Логопед: ещё!

Дима: кутак!

Логопед зовёт молодую медсестру-лаборантку: эй, Лена, если ты не занята, иди сюда, теперь ты можэшь мне отсосать! Я ПОБЕДИЛ ИМПОТЭНЦИЮ!!!:DDDDDDDDDDDDDD

Далее - в дверь заходит мама с ребёнком, и оба садятся.


Логопед говорит: вы ужэ были у нас в прошлый раз, ребёнку три года, его зовут Аркаша. Аркаша, тебя будем наоборот учить говорить неправильно. Скажи правильно!

Аркаша: правильно!

Логопед: а теперь скажи неправильно!

Аркаша: плавильно!

Логопед: вот теперь правильно!:)

АХАХАХАХАХАХАХХ.

Логопед: Петя, скажи правильно!

Петя: жыр-быр-отсырка!:)

Логопед: молодеееец, Петенька!:) какой жэ ты хороший!:)

АХАХАХАХАХАХАХАХХ.

:DDD