Небесные венцы-4

Владислав Крест
КОММЕНТАРИЙ

Небесные алмазные венцы мучеников, святых, страстотерпцев, отшельников, пророков, праведников, воинов Христовых, увиденные во время Иисусовой молитвы. Изображение соответствует потусторонней реальности лишь в той мере, в которой возможно в скудном радужном спектре отобразить тысячи ярких, живых, трепещущих, переливающихся красок грядущего Рая, а где-то - в трепетном полумраке - хранятся эти короны, дожидающиеся Истинных Повелителей мира, царей, для которых единственный царь - это Иисус, вставших над миром,одержавших невидимую победу над страстями, бриллиантовые короны,овеянные свежестью, покоем, торжеством и благоуханием покрытых утренней бриллиантовой росой золотых ландышей в чистом поле, пылающих святостью в лучах восходящего Солнца Правды! На венцах начертано - ПОБЕДА НАД ЗЛОМ!!!

Восходящее над православным крестом солнце символизирует собой торжество православия, а его разноцветные лучи – разнообразие и великолепие духовных даров. Дерзну предположить, что данное изображение сверхъестественным образом отобразилось в видео, посвящённом событиям на Украине, Сергия Алиева, чемпиона России по боксу, исповедника православной веры и воина Христова. В этом можно убедиться по ссылке: Чудо Тварного Света (я бы назвал это явление "Чудо Нетварного Света")