Планетарного масштаба кидняк номер 1

Евгений Попов-Рословец
 Кидняк?!. Почему же, кидняк?
 
 Позвольте, а как это назвать?
 
 Вот США...  Старт космической ракеты с человеком на борту анонсировался за месяц до того как.

 А вот СССР... Может это и совпадение, но за три недели до старта с мыса Канаверал, был старт с Байконура ракеты Восток.  Этот старт, в отличии от американского,  не афишировался.  Он произошёл втихаря, в режиме строжайшей секретности.
 Вот и приземление Гагарина тоже произошло... Словом, не убедительно, каким-то "левым" образом. Но, тем не менее, газета ПРАВДА на весь мир истошно ревела о "славной победе социализма над загнивающим капитализмом". 
 Странное дело, а ведь мир искренне ликовал, доброжелательно приняв сообщение ТАСС о полёте Гагарина. Весь мир поверил загробному голосу Левитана. Поверил на слово!
 (Вот она, магическая сила водородной бомбы, которой тряс Хрущёв с трибуны ООН).
 О, да! Доказательств полёта Гагарина много. Это и личные мемуары "человека планеты Земля". Это и мемуары космонавта Леонова.
 А что ещё в ряду доказательств? 
 Первое доказательство.  Гагарин, облачённый в скафандр вылез из автобуса, расстегнул ширинку и помочился на заднее колесо. Это факт.
 Второе доказательство. Когда Гагарин шёл по красной дорожке к Мавзолею с докладом Генсеку ЦК КПСС Хрущёву, шнурок от ботинка развязался и болтался. Весь мир видел это и от умиления просто все таяли, глядя на этот шнурок. Это было так мило!

 Но в космическом ли модуле приземлился Гагарин?..  Ну конечно же,  в космическом!
 Об этом факте (про модуль) остервенело чирикали все СМИ Советского Союза. Оно и понятно, на парашюте любой "космонавт" мог бы  десантироваться из обычного транспортного самолёта Ан-12, если бы кто-то возжелал за нос водить весь мир. А вот космический модуль, раскалённый и обгорелый, подделать куда как сложнее. 
 
 И только через десять лет Союз признал не с большой охотой: Ну да, не в модуле, а на парашюте приземлился "человек планеты Земля". 
 Ко времени этого запоздалого признания уже были уб.., извините,  умерли скоропостижно самые видные создатели того триумфа СССР. Умер Королёв. Умер и Келдыш - математический гений. Список тех, кто "скоропостижно" - два десятка учёных. Вот и Гагарин погиб.
  Необходимо знать, что гибель Гагарина остаётся до сего дня в рубрике "не очевидное, но не понятное". А ведь речь идёт о "человеке планеты Земля"!
 Публикации на тему "действительная причина гибели Гагарина" - это просто мудовые рыдания, цель которых, хоть как-то замылить главное...  Так был ли Гагарин этим человеком?   Или это фейк планетарного масштаба?
 (пишу на эту тему 24 года - с 2000 года).

 А вот КИДНЯК № 2.

 Вот и этот кидняк тоже планетарного масштаба.
 Двойник или уже тройник наш през? Люди так и не осознали, что карусель двойников была раскручена строго по сценарию. Оно и верно, где тут настоящий, а где - левый товарищ? 
 В том-то и дело, что тот, который типа настоящий...  он не очень чтобы настоящий.  Главный же  чудовищного масштаба кидняк в том, что тот, который себя продублировал разными Петрушками, он тоже Петрушка. С 2012 года!  Вдумайтесь на секунду - с 2012 года! 
  Да, в том году Путин (это которому лично жмал ручку ЕБН в 2000 году) должен был решиться на отчаянной смелости шаг: Перешагнуть ли ему через Закон, лимитирующий количество президентских сроков или ...  Я убеждён,  Путин не решился откровенно вытереть ноги о Конституцию и норму права в ч. 3 ст. 81 (уж больно страшная санкции статьи предусмотрена в Уголовном кодексе.) Вот потому и не решился.

  А кто же решился? Кому же нежно пожимал ручку глава ЦИК Чуров весной 2012 года?  Разве кого-то это интересует: Да не всё ли равно, кто это был? Главное, он, мол, законный президент.  (действительно страна непобедима здравым смыслом).
 
  И вот прошло с 2012 года 12 лет...
  Упомянутая норма права уже расплющена кувалдой поправок в 2018 году. А потому, да здравствует Обнулённый! Сто тысяч лет тебе жизни, царь-батюшка!