Как стать предателем гвна?

Костик Павел Иванович
ЦОБ-ЦОБЕ!

Как можно предать кучу г*вна? Как можно предать враньё? Как можно предать тупость?
Как можно предать рабство? Как можно предать холуйство? Как можно предать злобность?
Как можно предать быдлость? Как можно предать лизоблюдство? Как можно предать стадность? Как?! Каким образом?!

Как можно предать тупорылое быдлятское стадо? Каким образом можно предать тупорылое быдлятское стадо, если ты никогда в этом быдлятском стаде не состоял ; ежели ты ничего быдлятскому стаду не обещал ; если ты никогда, нигде и ни в чём быдлятскому стаду не клялся ; если ты никаких документов с быдлятском стадом не подписывал ; ежели ты никакой присяги быдлятскому стаду не принимал, - как можно предать это быдлятское стадо?!

Как можно предать - кучу г*вна? КАК ???? Ну вот лежит куча г*вна. И каким образом ты можешь ПРЕДАТЬ - эту кучу г*вна? Что, какое действие надо совершить - чтобы предать кучу г*вна? Что надо сказать (или не сказать), что надо написать (или не написать), что нужно сотворить, сделать (или не сделать), какое надо совершить ВОЛШЕБСТВО - чтобы предать кучу г*вна?!

Я вот не понимаю... Может быть кто-то из вас - знает и понимает? Может кто-то поделиться информацией, опытом... Расскажет - "как надо"...

П.С. "Прикол" весь в том, что кучу г*вна предать невозможно, но она, эта огромная куча г*вна, лежит и воняет, что её кто-то предал. Мало того, эта огромная куча г*вна прям-таки ТРЕБУЕТ, чтобы "предатели" г*вна были наказаны! "Вот вы меня не переварили, вы меня вы*рали, - так будьте наказаны за предательство!" - воняет г*вно.

В принципе, в чём-то сие г*вно и право : не надо *рать где попало и надо вовремя убирать за собой.


СлавЯнИн Павел Иванович Костик.©