Вагиня

Вольдемар Путинин
Она  долго  морочила  ему  голову.  А  он  свято  верил  в  происходящее. Строил  планы  на  грядущее. Ворочался  по  ночам. Жизнь  его  украшалась  её  присутствием. Стремление  к  ней, порой, носило  наркотическую  зависимость. Он  любовался  ею, искренне   обожествлял. Каждое  тесное  общение  с  ней  было  ему  в  радость. Голос, запах, её  гладкая  кожа… Всё  это  вызывало  в  нём  неземной  восторг. Казалось, нет  никого, кто  мог  бы  так  взбудоражить  его  сознание. В  ней  он  искал  утешение, вдохновение  и  всё  то,  положительное, что  заряжает  на  поступки  и  стимулирует  энергетическим  посылом.
Она  это чувствовала. И  пользовалась. Играла  свою  игру. Разрешала  ему  любить, не  запрещала  находиться  рядом  во  тьме  совместных  ночёвок  на  её  территории. Скупо  отвечала  на  его  тёплые  слова. Чего  ей  хотелось? Трудно  сказать. Порой  ему  казалось, что  она  отвечает  взаимностью. И  тогда  они  предавались  упоительным  совместным  ласкам, после  которых  хотелось  летать, творить  и, конечно  же, спать.
Однажды  он  проснулся  и  будто  отрезвел. Прозрение  наступило  внезапно. Кольнуло  остриём  разочарования. Он  просто  стал  подмечать  в  ней  обыкновенность. Такую  же, какая  есть   в  большинстве  женщин. Уже  не  так  заходилось  сердце  в  её  присутствии. Не  билось  учащённо  в  груди. Не  подкатывало  к  подбородку  огненным  шаром. Ладошки  его  не  потели  и  не   тряслись. Запах  раздражал  слизистую  носа  и  вызывал  слезливость  в  глазах.
Некогда  чарующий  голос  раздражал  и  походил  на  металлический  скрежет  заржавевших  дверных  петель. Внешность  и  выражение  лица  обыденно  напоминали  о  былой  привлекательности. А  ещё  взгляд. Она  отводила  глаза  в  сторону, пряча  их  в  окружающих  предметах, как  будто виновата  в  пакостном  поступке, который  окончательно  отворотил  его. 
- Вот  так    богини  срут  в  душу!- подумалось  ему  тогда.

«Богиню  осмотрел  изнутри  и  снаружи.
Ничего  божественного  не  обнаружил.» Эти  строки  он  прочёл  однажды  в  интернете.
Жизнь,  однако,  продолжалась.

Бабочки  в  животе  оказались  гастритом. Всё  прошлое  и  связанное  с  ней  вызывало  отвращение  и  тошноту. Только воспоминания  о  совместном  интиме  накатывали   при  утреннем  пробуждении. Эрекция  трещала  по  швам  и  умоляла  предпринять  что  либо. Он  хватался  рукой  за  горячий  стержень. Сжимал  взбесившийся  орган. Тряс  его  неистово, умоляя  успокоиться.
Никого  он  так  не  хотел. Только  её. Хотел  теперь  по  животному, без  слащавых   уговоров  и  ласковых  прелюдий. Взять  и  оттрахать  раком. Остервенело, жёстко. Ритмично  сопя  носом. И  взорваться  прямо  в  ней, стискивая  руками  её  белую  задницу.
По  причине  таких  пробуждений  весь  день  ныло  в  паху. После  стыдливых  раздумий  он  решился  на  услуги  продажной  любви.
Долго  выбирал  номер  в  отеле. Ещё  дольше  искал   жрицу.
- Отвлекусь,  в  конце  концов!- подумал  он.
Номер  он  снял  на  три  часа. В  солидном  агентстве   заказал   продажницу  наслаждений.
Ждал  её  без  трепетных  волнений.  Хоть  и  в  первый  раз  прибегал  к  помощи   женщины  по  вызову. Любопытство  и  откровенная  похоть  накатывали  тёплой  волной  по  его  щекам.
 Вскоре  в  дверь  постучали  настойчивой  дробью. 
Он  стоял  спиной  к  двери, когда  гостья  вошла  в  номер. Медленно  повернулся  и, набрав  в  лёгкие  воздух, посмотрел  на  вошедшую. Это  была  она….