Не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда...

Дмитрий Кулагин 2
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;

2 не возопиёт и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;

3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;

4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.


Исаия 42 глава — Библия.

Внутри слов Библии скрыто #иносказание. Это как "душа" внутри "человека". Или как Бог внутри "избранного народа".

"возвестится народам суд" - это значит изнутри слов Библии выйдет #иносказание. Как слово исходит из человека, как бы изнутри. Поэтому и сказано "не даст услышать его на улицах", потому что #иносказание невозможно услышать буквально, его можно только почувствовать.

"не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда" - а вот это пророчество, которое обязательно сбудется. То есть когда все люди увидят внутри слов Библии #иносказание, тем самым все люди поймут что неверно понимать Библию прямо по тексту. Соответственно все поймут, что в реальной жизни все устроено также. То есть в реальной жизни все что "сверху" - то от сатаны. А это власть, начальники и богатые. Это и есть корка проказы, которую надо убирать. Тогда люди изменят устройство общества, устранят власть, богатых и начальников и будут жить счастливо и достойно. Это будет тот самый Божий суд праведный. Суд над антихристом, который как раз и есть власть, начальники и богатые, которые и держат простой народ в нищете и бесправии. Так было и при царях, и при коммунистах и при нынешних сатанистах.

Подумайте об этом прежде чем голосовать на выборах. Во-первых и выборов никаких не должно быть, как нам иносказательно говорит Бог. А во-вторых, пока эта сатанинская система существует, то голосуйте всегда против сильных, всегда против действующей власти. Это будет меньшим злом.