Суперблиц или тв-игра

Вий Яволь
                - Девушка, вас как зовут?
                - Таня.
                - А меня Федя!
                - Ну и дура!
                - Я не дура, я турист-интеллектуал.
                Из фильма «Джентльмены удачи», искажено

    Феде повезло побывать в Бельгии. Ничего особенного, скажут многие россияне. Отпуск за границей могут себе позволить многие. Особенно известные в стране звёзды эстрады, политики, предприниматели и интеллектуалы. Правильно, те у кого есть деньги - могут. Кто-то себе может позволить отпуск на море, кто-то поедет по историческим местам. Федя побывал в историческом городе Брюгге и сделал кучу фотографий, но не достопримечательностей, а скорее даже "непримечательностей". Получилось даже очень интересно.

- Многоуважаемые интеллектуалы, знаете ли вы три самых известных вопроса в истории человечества?
- Да! - ответят умники хором - Быть или не быть?
- А второй вопрос?
- Любит или не любит?
- Ну и третий вопрос?
- Что первично - идея или материя?
- Почти что правильно! Искусствоведы, влюблённые и философы могут только спорить в порядки значимости этих вопросов. А Феде, с точки зрения телезрителя, главными кажутся следующие три вопроса. Что? Где? Когда?

    По своим трём «непримечательным» фотографиям он составил вопросы для суперблица и отправил их по адресу: "vopros@tvigra.ru".
- Уважаемые знатоки, в городе Брюгге у многих домов рядом с входной дверью можно увидеть ещё одно маленькое окошко. Для чего оно? Может быть, это окошко для кошки?
- Уважаемые знатоки, в городе Брюгге у многих домов из стены торчит железка на конце кольцо или дыра. Для чего нужна она? Может быть, здесь была ограда?
- Уважаемые знатоки, в городе Брюгге у многих домов рядом с входной дверью можно увидеть железный прут с ручкой. Для чего он нужен? Дойти до ручки?

    Вот Федя дошёл до ручки, но зачем? Он не знает. Подскажите, а то мало того, что его вопросы не попали в игру, у него к тому же и с той девушкой Таней ну никак не складывается. А что делать, где и когда?