Часть 63

Виктор Зуду
Мудрость от ума, интуиция от чувств. Отключен ум, отключается мудрость, но активируется интуиция  вместе с органами чувств.

Насколько реальны все мыслеобразы и всё, что с ними связано, если в состоянии осознанного безмыслия всё мгновенно исчезает?

Только готовый и созревший к переменам осознавший себя человек, способен перейти к решительным действиям и изменить в себе то, что нужно.

Встали на путь духовного познания и поиска себя, начали познание и поиск себя, познали и нашли себя в себе, воссоединились с собой, стали собой, таким, какой есть!

Если хотите быть наедине с самим собой, напрямую общаться с собой, временно отключите вертикальные и горизонтальные инфопотоки и чувственное восприятие внешнего мира, минимум на 10 суток.

Решительные действия означают, решил – сделал.

Предупреждение: Не наломай дров!
Но и ломаные дрова могут пригодиться.

Я смотрелся в ничто, словно в зеркале видел себя.
Я смотрел в пустоту и увидел большие глаза.

Если хотите подключиться к вертикальному инфопотоку, отключите горизонтальные инфопотоки и чувственное восприятие внешнего мира, минимум на 10 суток.

Безумные, умные и разумные существа выживают. Благоразумные и здравомыслящие человеки живут, а мудрецы существуют.