Часть 62

Виктор Зуду
В состоянии осознанного бесчувствия
исчезает физический мир вещей и явлений в Абсолюте, но есть то, что остается. Что это?

Чтобы исчезли тонкоэнергетические миры мыслеобразов, надо войти в состояние осознанного безмыслия.
Чтобы исчез физический мир вещей и явлений, нужно войти в состояние осознанного бесчувствия.

Осознанные Безмыслие и бесчувствие способствуют исчезновению всего, но есть то, что вечно и никуда не исчезает. Что это?

Через одномоментное вхождение в осознанное Безмыслие и бесчувствие, можно оказаться в состоянии нирваны.

Только через пробуждение возможна осознанная работа с безмыслием и бесчувствием.

Всё, что осознанно, имеет вечную форму бытия.

В состоянии осознанного бесчувствия физический мир исчезает полностью, но куда исчезает, где находится и откуда мгновенно проявляется?

Исчезновение и проявление происходит мгновенно, для этого не нужны миллионы и миллиарды лет.

В состоянии осознанного безмыслия исчезает поток движения мыслей, вместе с ним, одномоментно, исчезает поток движения линейного времени, т.о. легко можно оказаться в состоянии безвременья.

Насколько реальны миры, которые умственно представляем и чувственно видим, если в одно мгновение всё может исчезнуть без следа?