Украина и Запад, в чём разница?

Виктор Каменев
Президент России В. Путин дал образное определение бандеровской власти, уничтожившей своей политикой экономическую базу страны, выкинувшей из страны миллионы своих граждан, кого на Запад, кого в Россию, а кого похоронил в братоубийственной войне, развязанной, чтобы «стать Европой»: «...неонацисты и придурки». Действительно, идея «Бандерштадта» в Европе - это клиника, которая сегодня выходит наружу.

Но и «цивилизованный Запад» недалеко ушёл от бандеровского сумасшествия. Его лидеры, и сателлиты некоего анонимного «глубинного государства» - демократии как власти из «глубин», - объявили своей целью «нанести стратегическое поражение России», «победить Россию на поле боя», то есть расчленить и уничтожить, и при этом думают, что Россия не применит ядерное оружие в случае необходимости защищать своё существование. Хотя только что США публично обещали применить ядерное оружие «для защиты своих интересов» против Северной Кореи.

Дмитрий Медведев, экс-президент России, недавно сказал, что мир приближается к новому «Карибскому кризису», тогда, в 1962 году, мир стоял на грани ядерной войны. Наверное, это может произойти в случае прямого подключения войск НАТО к своему бандеровскому легиону на Украине.

Итак, они в одном флаконе, и Бандерштадт, и Запад, ну в чём сегодня между ними разница? Неонациста бандеровца Гунько восхваляют в парламенте Канады, в честь присутствующего Зеленского, и ничего, маска лицемерия Запада не дрогнула.

Вообще, не бывает худа без добра: бандеровский шабаш на Украине показал, с кем мы имеем дело в лице наших «западных партнёров», что все они одним «лыком шиты». А это дорогого стоит: предупреждён — значит вооружён.

Ё моё

11.12.2023