Отчёт наблюдателя

Александр Левинэль
      (История вымышлена, возможны совпадения с реальностью. Автор не претендует на истинность написанного).
      (Картинка из интернета)

      Приветствую Вас, аборигены земли. Как говорили в одном хорошем фильме: «Сами-то мы не местные…».

      Пару-тройку тысячелетий назад, меня направили на Вашу Землю. С какой целью? Да просто смотреть, наблюдать, в случае возникновения чрезвычайных событий бить набат, но это крайняя мера, и к ней ещё никто не прибегал. Да, мне приходилось смотреть за гибелью цивилизаций, крушением империй, но проводив в последний путь очередных поднадзорных, пришёл к выводу, что все они гибнут почти по одинаковому сценарию. Какому, можно я не стану отвечать на этот вопрос, Вы сами всё прекрасно видите. Что подвигло меня написать об этом своём наблюдении? Да возможно это необычность происходящего. Под политикой проведения операции «Корона-19», произошло вливание массы «вновь прибывших» на планету заселенцев. Для чего они здесь? Видимо будут готовить почву для прибытия основной массы перемещаемых жителей. Здесь очень пригодился введённый масочный режим, прятать свою морду под маской, не вызывая подозрений, для этого всё и было затеяно. Один из пришлых умудрился сняться в рекламе. Я когда смотрел на него, не мог понять, чем он притягивает мой взор и почему так противен, до отторжения. Понял не сразу, но отличие увидел. У них нет вмятины над верхней губой «Палец ангела». Взгляд хищника, которому только что наваляли, и ждущего на ком бы отыграться. Да и хватит о них, об их пришествии знали давно и глобальное правительство, подготовило такую версию развития происходящего.

      Как наладить массовую гибель людей? Это совсем не проблема. И Вы уже знаете, что человек, у которого случилось горе (умер или заболел близкий), не способен какое-то время мыслить разумно, его давят эмоции. Да, вирус был, но убивал не он. Убивали химическими веществами, которые вызывают отёк лёгких, а как он доставлялся до адресата. Это и жидкости, которыми брызгали в магазинах, типа для дезинфекции, и салфетки, которыми человек протирал себя руки и лицо, не боясь вдыхать пары. Да столько всякого вывалили на прилавок, любо – дорого. Столько минизаводиков открылось по производству намордников (масок), ну а что, они сделали своих хозяев богаче, и заметьте – много богаче. Предпринимательская жилка похвальна в наше время. Сколько денег вбухали в вакцину, вот об этой перемусоленной теме, можно я тоже промолчу. Да и что говорить, видимо с прибытием заселенцев, количество погубленных жителей должно как-то спрягаться с вновь прибывшими. Сейчас, пройдёт пара годиков, и об эпидемии уже будут вспоминать всё реже и неохотнее. Да и что говорить?

      Ай, я же хотел акцентировать своё внимание на том, что вливаться в земную жизнь «пришлые» будут через создание семей с нашими женщинами, ассимилируясь и растворяясь в обществе, пока не сольются полностью. И самое интересное, что земные женщины, примут своих новых партнёров, почему я так думаю. Я не думаю, а знаю. Напомню Вам лишь один случай, когда женщины приняли ангелов и стали создавать семьи с ними. Только вот родились у них тогда непонятно кто. Помните рассказы о всемирном потопе? Это и было уничтожение потомства от связи женщин и пришлых с небес сущностей. Ладно, здесь всё уже позади, но осадок остался. А почему через женщин, а не мужчин будут ассимилироваться пришлые. Да ответ сам напрашивается. Идёт война, на которой гибнут люди мужского пола, репродуктивного возраста. Кто-то погиб, кого-то изувечили, а самое главное, что все они получат травму Души, и ни одна выплата или компенсация не сможет вернуть их к полноценной мирной жизни. Лет через пять ветеранов начнут забывать, а ещё через десять о них никто и не вспомнит. Быдлячье отношение государства к ветеранам сильно напрягает.

      Что лично я не могу простить государству, это допущение «Славянской бойни».

      Как напряжно говорить о политике, тем более о грязи в своём царстве-государстве. Уж лучше в окно смотреть. А там… ух ты… как специально, два мужичка в вёдрах что-то носят. Температура за окном ниже -30С опустилась. И мороз крепчает, а этим двум ребятам мороз по барабану. Они делом заняты. Я накануне подходил к ним, спрашивал, мол, чем занимаются. Ответили, что электричество воруют и в вёдрах переносят, в специальную ёмкость. Я спорить не стал, мало ли, может быть и правда, не обо всех технологиях знаю. Тем более, что, как выяснилось один из этих парней, является бывшим научным сотрудником. Кандидат технических наук в области физики. Нужно будет спросить, куда они его применять будут.

      Томск
      09 декабря 2023 г.