Операция Монастырь 2

Виктор Каменев
России выгоден сегодня такой клоун как Зеленский во главе Бандерштадта, другого такого не сыскать, все другие будут для России хуже, начиная с Залужного. Зеленский вернее всего ведёт Бандеру к нашей Победе, но это понимают и наши заклятые «партнёры» англосаксы.

Посланник из самых «глубин» Вашингтона Линдси Грэм недавно привёз Зеленскому ясное послание: «ви должны уйти», через очередные президентские выборы в мае 2024 года. Ходят разговоры, что англичане намереваются отозвать свою спецохрану Зеленского. И вот Зе делает ответный ход...

В Закарпатье собираются все «политсилы» Рады и делают совместное заявление о том, что любые выборы на Украине могут состояться только после «окончания войны», через полгода. При том что никакой «войны» формально нет: Россия войну Украине не объявляла, идёт СВО, и Украина войну России не объявляла, то есть согласилась с СВО. Но это всё слова.,слова, а что по сути?..

Зе отказывается выполнять ясный приказ Вашингтона уйти, устраивает комедию со своими «политсилами», решил в демократию с Вашингтоном поиграть, американский холоп забыл, что снявши голову, по волосам не плачут.

Линдси Грэм и его компания покажут «демократии» Зе, несколько ковбойских приёмов, причём английский спецназ сделает вид, что его тут давно нет. Следует ждать в Киеве крупных происшествий, отравление сотрудников Буданова и подрыв адъютанта Залужного — это цветочки, и подготовка к подсеканию более крупной рыбы, которое готовит, ясное дело, Россия, кто-то заблаговременно подготавливает этот след.

Однако сейчас в интересах России Зеленского сохранить. Это напоминает ситуацию с покушением на Гитлера, офицеров его Генштаба, тогда Гитлера спас от осколков мины дубовый стол в зале заседания. После этого Сталин отменил операцию «Монастырь» против Гитлера: стало очевидно, что это покушение инициировали англосаксы, чтобы устранить Гитлера и заключить сепаратный мир с Генштабом Германии против Советской России. Власть Гитлера стала для России предпочтительней власти германского Генштаба.

Аналогично, Зеленский с его клоунадой сегодня предпочтительнее России, чем Залужный с Генштабом.

Ё моё

01.12.2023