Зелемор

Виктор Каменев
По одному киевскому телеканалу проскочила вдруг информация: «По данным МО погибло и пропало без вести 1100.000 «захистникив»... Скорее всего, это правдивая информация, но как она проскочила на бандеровское ТВ?

Если добавить к этой цифре количество раненых, по обычной военной статистике, с учётом артиллерийско-минного характера войны, то общее число потерь около 5.000.000. Мужчин в расцвете лет. Этот «зелемор» будет по последствиям пострашнее «голодомора», и Зеленскому и его хунте придётся за него отвечать, поэтому они не могут остановиться в «контрнаступе»: им сразу предъявят счёт за «зелемор».

Интересное совпадение: Давид Арахамия, один из главных «слуг народа» в Раде, тоже сделал неожиданные признания: оказывается, Стамбульские мирные соглашения весной 2022 года сорвал Борис Джонсон, премьер Англии, для этого устроили провокацию в Буче, организовали её английские спецслужбы, а исполнили бандеровские «патриоты». Кстати, личную охрану Зе осуществляет английский спецназ....

Почему Арахамия такой смелый, что сообщает такие факты? Офис Зе выражает недовольство, но Арахамия не боится? Дело в том, что у него есть американский паспорт, скорее всего, он на связи с ЦРУ и просто выполняет задание, и пользуется неприкосновенность как... американский гражданин.

Очевидно, размеры «зелемора» вызывают страх даже в ЦРУ, и кто-то в его верхах, может быть сам директор Майкл Бернс, начинает какую-то игру, ищет выход из разверзшейся катастрофы, и его агенты начинают топить Зе.

Многие обозреватели говорят о как бы раздельном влиянии США и Англии на бандеровский режим, наверное, какая-то часть правды в этом есть, США часто перепоручают «грязные дела» своим вассалам, и разыгрывают перед миром «доброго» и «злого» полицейского, однако решающий голос всегда остается за Госдепом и ЦРУ США.

Ё моё

28.11.2023