США просто гангстер

Виктор Каменев
О преимуществах своей «западной демократии» США говорили всегда, и объясняли этим своё богатство и научно-технические достижения. Однако сегодня эта ложь приобрела новое качество, теперь США объясняют все свои действия, войны и провокации необходимостью защитить «западные демократии» от «авторитарных режимов». Линия демаркации простая: все сателлиты и «сукины сыны», подчиняющиеся США - «демократии», а все не принимающие этот «мировой порядок» - «автократические режимы».

Джо Байден объявил этот тезис новым западным «постулатом», и теперь все пропагандисты Запада с него начинают, и заканчивают им все свои опусы, и это имеет большое значение.

Теперь неважно, что США спровоцировали госпереворот и войну на Украине, привели к власти неонацистов бандеровского разлива, что британские «спецы» организовали «трагедию в Буче», под копирку со «Скрипалями», неважно, что США взорвали российские «Северные потоки», неважны преступления неонацистского «Азова» на Украине, и пыточные камеры в «библиотеке» СБУ в Мариуполе — теперь главным становится война «западных демократий» и «незападных автократий», и всем своим «сукиным сынам» США выписали бессрочные индульгенции на любые преступления.

Противостояние США и его сателлитов с незападным миром становится идеологическим, все незападные, не подчиняющиеся США страны объявлены «недогосударствами» - «автократиями», с которыми можно делать всё, что угодно: взрывать газопроводы, устраивать госперевороты, и бомбить, если это безопасно. Санкции в этом ряду — просто первое предупреждение.

Запад пришёл к открытому политическому расизму, за которым последует и обычный фашизм: «отмена» российской культуры на Западе — это фашистский феномен, «сожжение книг» в новой форме.

Если мир не захотел добровольно принять «западную демократию», то есть подчиниться диктату США, теперь эта фальшивая обёртка не нужна, и США переходят к открытому политическому расизму и фашизму: «демократии» против «автократий», «недодемократий».

«Демократия» становится теперь политической обёрткой расизма кого? Семейств гангстеров США, их сателлитов.

Бандитские действия США, причём демонстративные, как взрыв «Северных потоков», показывают, что «глубинное государство» США — это просто семейство гангстеров, а «демократия» над ними — просто бутафория для простаков. С гангстерами же придётся воевать, и не на Украине.

Этим объясняется, как пишут некоторые западные аналитики, «активная оборона» ВС РФ на Украине: Россия готовятся к столкновению с войсками НАТО и США. Именно поэтому ВС РФ экономит сейчас «Калибры»: гангстеры понимают только хорошо вооружённую речь...

Ё моё

27.11.2023